28.02.2012 в 13:07:44
Здравствуйте, уважаемые!
Кратко: вскрыл паркет, с целью замены покрытия, обнаружил засыпанную мусором нишу, на месте которой должна быть плита ЖБ перекрытия (исходная ветка здесь:
Спасибо
28.02.2012 в 13:57:09
Хм, все молчат... Честно признаюсь, что о подобном даже не слышал... Посоветовать могу выверенную временем классику жанра - претензия в УК в письменном виде. Отправляете по почте ценным письмом в уведомлением о вручении и описью вложения. Копии отправьте с Мосархитектуру и БТИ (или как правильно у Вас аналоги называются). В любом случае, кто-то должен ответить. Ну а дальше в зависимости от ответа - прокуратура/суд.
01.03.2012 в 00:13:49
Есть такая контора - Госжилинспекция. Она пинает управляющие организации и надзирает за жилым фондом. Так-что прямая дорога в Госжилинспекцию.
01.03.2012 в 02:15:35
walther написал : Подскажите, пожалуйста, какую стратегию следует выбрать, чтобы не оказаться крайним,
Стратегия-наступление."Как это мы живем с таким дефектом,а никто не чешется это исправлять?! А что бы было,не вскрой я этот пол!?" А вскрыл я его,например,запах плохой шел.Решил посмотреть.
01.03.2012 в 12:43:08
mihamaster написал : Стратегия-наступление."Как это мы живем с таким дефектом,а никто не чешется это исправлять?! А что бы было,не вскрой я этот пол!?" А вскрыл я его,например,запах плохой шел.Решил посмотреть.
Они поступили предельно просто: выдали предписание на прекращение ремонтных работ до предоставления ТЗК. Отсюда вывод очень простой: никогда ни при каких обстоятельствах с этим дерьмом не связываться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу