+100 ,у меня есть и Бош и Деволт на 10.8в ,Деволт больше нравится ,кроме эргономики ,оборотов больше ,имхо патрон лучше ,может стоять "стоя" на акб,есть место для крепления скобы(но сама скоба в комплекте не идёт) ,недостаок всего лишь ,что линейка у ДВ на10.8в короткая ,но ведь сами пишите :
Giger написал :
10.8 расширять не вижу смысла (для себя,разумеется).
Mutru4 написал :
Народ, а блекандДеккер такой ник то не юзал?
Обычно такие зарядки,ввиде блочка в розетку ,заряжают акб за 3-5 часов ,никак не впечатляет:) единственный плюс: компактнее чем обычная зарядка,но не сильно утешает:)
ИМХО с Деккера рыгаю до ужаса. Было два опыта с шуруповертами - свой (в одно время) и у коллеги (в другое) - двух примеров достаточно,хотя имею дисковою пилу маленькую...пилит,как ни странно,третий или четвертый год - не фонтан,но "на убой" хватает всякую херь с гвоздями пилякать.
Мне все же интересно по поводу пилы,что я показал. Как по вашему,имеет она право на жизнь??? Все же 10.8... Понимаю,что если создали,значит работает,но на том же "сайдинге" "двадцатку" осилит или онанизм получится??? Просто у того "шурика",что я выбрал аккумы,вроде как,подходят к этой пилке...а в штатах тушка этой пилы стоит 40$ всего.
ДеВольт - знаю,что хороший и в чем то где то даже превосходит,но как то...религия не позволяет что ли)))
Отвертки??? Не...разные вещи совершенно да и,как уже было сказано,на гипроке не вариант)) Я вообще GSB13RE гипрок около года крутил...только провод бесил а потом уже так привык,что на макс оборотах простой битой "по технологии" загонял как с пулемета))) Но не по людски это)) Хотя,честно говоря,боюсь,что после 2800об/мин на дрели мне 1300 на "шуре" скучно станет и при большом объеме гипрока я снова схвачусь за любимую GSB13RE)))
Giger написал :
Хотя,честно говоря,боюсь,что после 2800об/мин на дрели мне 1300 на "шуре" скучно станет и при большом объеме гипрока я снова схвачусь за любимую GSB13RE)))
:) именно поэтому Вам и было предложено обратить внимание на ударные шуруповерты типа бошевского GDR 10,8 V-Li или деволтовского DCF 815 S2 - уж после них-то точно не возникнет желания схватиться за любимую дрель
ЗЫ. И еще очень интересно - как называется религия, сподвигающая на отвергание ДеВолта? )))