...и лидирующую позицию занимает Makita.[/QUOTE]
Поддерживаю Makita. Если уж легла в руку-ни цвет ни что другое не переубедит. ++Отличный вес/развесовка. Лично мне-оптимально.
06.03.2012 в 01:53:34
...и лидирующую позицию занимает Makita.[/QUOTE]
Поддерживаю Makita. Если уж легла в руку-ни цвет ни что другое не переубедит. ++Отличный вес/развесовка. Лично мне-оптимально.
06.03.2012 в 01:57:28
Mutru4 написал : Народ, а блекандДеккер такой ник то не юзал?
Обычно такие зарядки,ввиде блочка в розетку ,заряжают акб за 3-5 часов ,никак не впечатляет:) единственный плюс: компактнее чем обычная зарядка,но не сильно утешает:)
06.03.2012 в 01:59:41
GSXR1300R написал : Поддерживаю Makita. Если уж легла в руку-ни цвет ни что другое не переубедит. ++Отличный вес/развесовка. Лично мне-оптимально.
Соглашусь ,"что легло в руку ---то твоё" , но насколько я понимаю ТС ещё не брал вруки Деволт :)
06.03.2012 в 02:03:34
+1 Каждому свое;) Сам подсел на Макитку.. похоже не спрыгнуть уже..:)
06.03.2012 в 02:04:46
Ves написал : На фоне оных, не внушает апче
это не ТС спрашивал ,с оными не сравниваем :) ....никогда не нравились шурики со встроенными акб, хотя такя компоновка то же имеет право на жизнь
06.03.2012 в 02:29:21
ИМХО с Деккера рыгаю до ужаса. Было два опыта с шуруповертами - свой (в одно время) и у коллеги (в другое) - двух примеров достаточно,хотя имею дисковою пилу маленькую...пилит,как ни странно,третий или четвертый год - не фонтан,но "на убой" хватает всякую херь с гвоздями пилякать. Мне все же интересно по поводу пилы,что я показал. Как по вашему,имеет она право на жизнь??? Все же 10.8... Понимаю,что если создали,значит работает,но на том же "сайдинге" "двадцатку" осилит или онанизм получится??? Просто у того "шурика",что я выбрал аккумы,вроде как,подходят к этой пилке...а в штатах тушка этой пилы стоит 40$ всего. ДеВольт - знаю,что хороший и в чем то где то даже превосходит,но как то...религия не позволяет что ли)))
06.03.2012 в 02:36:33
Отвертки??? Не...разные вещи совершенно да и,как уже было сказано,на гипроке не вариант)) Я вообще GSB13RE гипрок около года крутил...только провод бесил а потом уже так привык,что на макс оборотах простой битой "по технологии" загонял как с пулемета))) Но не по людски это)) Хотя,честно говоря,боюсь,что после 2800об/мин на дрели мне 1300 на "шуре" скучно станет и при большом объеме гипрока я снова схвачусь за любимую GSB13RE)))
06.03.2012 в 02:38:22
Giger,так получается, Вы по аккам ориентируетесь ?
Feelgood!
06.03.2012 в 02:42:47
Giger написал : ДеВольт - знаю,что хороший и в чем то где то даже превосходит,но как то...религия не позволяет что ли)))
Вопросы вероисповедания НЕ обсуждаются!!! Но Вы его в руках хоть держали? :)
06.03.2012 в 02:44:54
Ves написал : Giger,так получается, Вы по аккам ориентируетесь ?
Конечно нет))) Просто я не видел в продаже 18в шурика с нужным мне весом и габаритами за 4 рубля)) Так и выходит,что в основном в 10.8 роюсь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу