Bonk написал :
Обычно такие зарядки,ввиде блочка в розетку ,заряжают акб за 3-5 часов ,никак не впечатляет единственный плюс: компактнее чем обычная зарядка,но не сильно утешает
Тема зарядки понятна (БД- бытовой сегмент), интересует как лежит в руке и т.д.
Giger написал :
аккумы,вроде как,подходят к этой пилке.
Mutru4 написал :
Тема зарядки понятна (БД- бытовой сегмент), интересует как лежит в руке и т.д.
Думаю таких людей Вы здесь врядли встретите-это скорее инструмент-подарок или как первый инструмент для домашеного любителя что-нибудь покрутить.
вот поподробнее инфа http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/akkumuljatornyj-shurupovert-Black-Decker-EPL7I/index.html
думаю, эргономика у него есть, противовес какой-никакой тоже есть, так что в руке должен лежать норм, но ттх у него, конечно, не впечатляют, скорее очень хорошая отвёртка, тем более, что цена сопоставима.
eatherly написал :
Думаю таких людей Вы здесь врядли встретите
В этой теме, или вообще на мастерсити?:) БД- бытовой сегмент ДВ, соответственно имеет одну скорость и "трабл" с зарядкой. Спросил для интересУ, т.к. сам сторонник проф инструма.
Eddy21 написал :
вопрос в другом - в каком магазине вы хоть что-нибудь из этого видели?
Было бы желание - заграница нам поможет)))
Из всего представленного больше всего (да и,пожалуй,единственная) заинтересовала дисковая пила. Под ламинат,панели и не жирную вагоночку,думаю,более чем актуально. На днях закажу...
ТТХ в области момента вранье у 95% производителей, вернее, как сказал Бош - не вранье, а требование особых лабораторных условий, ну как иначе можно сказать, что ударный винтоверт 10,8В развивает момент до 100Нм на метрическом крепеже до М8 - возьмите динамометрический ключ и найдите болт М8, который выдержит такое усилие...
видно какой шурик какой мощностью обладает и сколько отв.в сост проделать меня именно это интересовало и я именно эти модели смотрел недавно в маките не нравиться китайская сборка у боша малайзия у хитачи непонятно чья.
я все три модельки в руках держал в плане качества сборки бошик лучший наверно хитачи какой то пластмассой дешевой воняет у макиты аккум.болтаеться и в корпусе вентиляция как гвоздем китаец ковырял.а насчет сверла зависит от его качества в американском тесте тоже все одним сверлом и последний девольт показал лучший результат так что.....а по отзывам макита рулит однозначно сочетание цена качество.
Dikiy написал :
я все три модельки в руках держал в плане качества сборки бошик лучший наверно хитачи какой то пластмассой дешевой воняет у макиты аккум.болтаеться и в корпусе вентиляция как гвоздем китаец ковырял.а насчет сверла зависит от его качества в американском тесте тоже все одним сверлом и последний девольт показал лучший результат так что.....а по отзывам макита рулит однозначно сочетание цена качество.
о каких трех модельках идет речь? И насколько они соответствуют теме топика?
еле осилил тему. моё мнение- БОШ гайковёрт 10,8. и обороты, и посадка под биты, и зарядка и 2 акка и цена почти нормальная если тут в барахолке брать. кобура- не проблема.