06.03.2012 в 16:56:23
AndrewK, как Вы можете: такой религиозный город, а Вы :) Если не в наказании дело - надо не только не отрезать, а ещё и дать после своего счетчика на воду подключиться соседу - подставить 2-ю щеку так сказать.
06.03.2012 в 19:56:51
На несколько месяцев подключить свой провод к его фазе .
25.05.2012 в 10:40:10
контролеры есть либо в местных электросетях либо в отдельной организации, у которой есть доверенность на контроль показаний и подключений. Вызывайте их, найти можно через диспетчера электросетей, его номер в справочной. После акта есть возможность перерасчета оплаты с момента последнего контроля вашего считка контролерами. до акта только отрезать и не мучаться... а поговорить с соседями не пробовали? или полгода платить за него это проще чем дойти до соседней квартиры?
29.05.2012 в 13:40:54
amefiere написал : chio Я его попросил до завтра не трогать, хочу предъявить соседу
Фото щитка прилагаю
Получается так, что ко мне заходит фаза и ноль, а потом по тому же проводу уходит назад в подъезд
Да уж за такие дела соседу надо как мин.по портрету настучать, чтобы не было у него желания на чужом горбу в рай.
29.05.2012 в 13:53:51
amefiere написал : Фото щитка прилагаю
Тихий ужас :(
Никогда не крутите клювики-крутилки - они часто взрываются. В Москве все давно заменили после многочисленных случаев.
29.05.2012 в 13:57:52
baniffaciy написал : Да уж за такие дела соседу надо как мин.по портрету настучать,
По портрету стучать не надо. Вызываете из конторы куда платите за электричество - контролёра. Пишете акт. И взыскиваете с соседа - всю сумму начиная с декабря....
31.05.2012 в 16:21:42
BV написал : Вызываете из конторы куда платите за электричество - контролёра. Пишете акт. И взыскиваете с соседа - всю сумму начиная с декабря....
Самое правильное решение!
21.10.2012 в 13:56:49
chio написал : AndrewK а как же расплата за потребленное, можно сказать украденное электричество? тут надо наказывать при чем жестко
Повесить на кабель соседа электр. радиатор на1.5 кВт, круглосуточно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу