14.03.2012 в 20:18:46
Gold_eggs написал : Бесполезно - пробовали уже, у автора "оранжевые очки".
а ну тогда ладно, тоже не тревожу старые раны
Переделка зарядных устройств и не только
14.03.2012 в 20:20:24
Gold_eggs написал : Бесполезно - пробовали уже, у автора "оранжевые очки".
..ладно уж там не очень внимательны,но такой-то "автор" мог бы "глаза разуть"...
helmutivan написал : потому,что Вы б заметили,что никаких плюсов
helmutivan написал : за такие маленькие плюсы в эргономике .. у него в эргономике нет.. а по сравнению с
helmutivan написал : характеристики ..сильно проигрывают.. ну,если это действительно "именитые бренды
..если опять не понятно,-это всё написано мной про Файн... так же как и это:
helmutivan написал : Файн всего-лишь простой,правильный,надёжный и очень мощный шуруповёрт..
.. ..Р.С.. очень одобряю "силу воли" заставившую так долго не комментировать того,что даже не нюхали...;)
14.03.2012 в 20:43:33
Предлогаю купить в подарок либо Бош 1440 , либо АЕГ какой нибудь . Макита на литии дороже , как и Метабо . Девольт не знаю - не слежу за этой маркой , Хитачи - на любителя .
14.03.2012 в 20:48:30
бегрол написал : Девольт не знаю - не слежу за этой маркой , Хитачи - на любителя .
..я там именно про малышей,и у этих брендов,как раз очень удобные рукоятки.. акки ,типа внешние.. Но может кому-то и наоборот маленький кирпичик внизу,будет мешать засовывать девайс в карман...:)
14.03.2012 в 21:47:48
helmutivan написал : ..я там именно про малышей,и у этих брендов,как раз очень удобные рукоятки.. акки ,типа внешние.. Но может кому-то и наоборот маленький кирпичик внизу,будет мешать засовывать девайс в карман...:)
Эти малыши помрут на глухарях очень быстро ...
14 вольт надо .
14.03.2012 в 22:05:13
бегрол написал : 14 вольт надо
..ну я не против.. только видел как красный 14 вольт "пукает" на глухариках... а он под десятку стоит.. Что можно взять за пятёрку под глухари,даже и не представляю.. хотя малые ударнички, вроде и неплохо справляются...:) Ну, или пусть с предзасверливанием закручивают,что в принципе и правильно...
14.03.2012 в 22:20:29
Раз автора долго нет , отвечаю за него (неё) :
Глухорей надо вкрутить ровно 8 штук .
Остальное - обычные саморезы (чёрные) 500 штук примерно .
Вопрос : Бош vs АЕГ ?
За Бош - сервис .
За АЕГ - наверно помощнее ?
Всё вышесказанное - шутка
14.03.2012 в 22:47:39
Извиняюсь, за долгое отсутствие. Спасибо Вам всем за Ваши комментарии. Но я всё же остановилась на Bosch GSR 14,4-2 V BD. Сегодня привезли. Теперь будем пробовать его в действии.
14.03.2012 в 22:50:57
Поздравляю с покупкой !
14.03.2012 в 23:17:11
спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу