10.11.2012 в 02:23:36
Спех написал : Вот только месяц почти руки не дойдут поставить детальки на место.
А может проще купить лазерную шайбу и под гайку поставить? Делов на 10 минут... :)
12.11.2012 в 13:09:40
Serg написал : А может проще купить лазерную шайбу и под гайку поставить? Делов на 10 минут... :)
Дело не в скорости установки. Я на практике проверил, что у нас возможно купить торцовку Makita с лазером, и не дорого. Покупаем торцовку без лазера, заказываем отдельно лазер, устанавливаем его, и получаем Макиту с лазером.
Зачем ставить шайбу-суррогат на торцовку Makita LS1016, которая легко превращается в Makita LS1016L? Под настроение выберу вечерок и не спеша проведу апгрейд торцовочке. :)
07.05.2020 в 00:54:04
Спех написал: Спасибо, я уже понял что диски Bosch Top Precision снижают шум, и при случае докуплю их (пока макитовских разных накупил).
эго написал : Лазера нет, намучаетесь приспосабливать что-то стороннее и это за 21000 минимум! ДОБАВЬТЕ 8000! Я сам фанат Макиты, но иногда надо выбирать умом.
Лазер уже есть! :) И в разы дешевле 8000руб оказалось получить все детальки. Вот только месяц почти руки не дойдут поставить детальки на место.
Кстати, у меня два лазера. Когда поставлю один, второй могу уступить страждущим.
Спех, и как оно, удалось все таки поставить лазер в торцовку без него? танцы с бубнами были? хотелось бы узнать, даже спустя столько лет :) спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу