Serg

Местный

Москва

10.11.2012 в 02:23:36

Спех написал : Вот только месяц почти руки не дойдут поставить детальки на место.

А может проще купить лазерную шайбу и под гайку поставить? Делов на 10 минут... :)

0
Спех

Местный

Москва

12.11.2012 в 13:09:40

Serg написал : А может проще купить лазерную шайбу и под гайку поставить? Делов на 10 минут... :)

Дело не в скорости установки. Я на практике проверил, что у нас возможно купить торцовку Makita с лазером, и не дорого. Покупаем торцовку без лазера, заказываем отдельно лазер, устанавливаем его, и получаем Макиту с лазером.

Зачем ставить шайбу-суррогат на торцовку Makita LS1016, которая легко превращается в Makita LS1016L? Под настроение выберу вечерок и не спеша проведу апгрейд торцовочке. :)

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

07.05.2020 в 00:54:04

Спех написал: Спасибо, я уже понял что диски Bosch Top Precision снижают шум, и при случае докуплю их (пока макитовских разных накупил).

эго написал : Лазера нет, намучаетесь приспосабливать что-то стороннее и это за 21000 минимум! ДОБАВЬТЕ 8000! Я сам фанат Макиты, но иногда надо выбирать умом.

Лазер уже есть! :) И в разы дешевле 8000руб оказалось получить все детальки. Вот только месяц почти руки не дойдут поставить детальки на место.

Кстати, у меня два лазера. Когда поставлю один, второй могу уступить страждущим.

Спех, и как оно, удалось все таки поставить лазер в торцовку без него? танцы с бубнами были? хотелось бы узнать, даже спустя столько лет :) спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу