29.05.2013 в 13:33:30
Чепик пожалуйста.Ничего сложного выиграть в суде я не увидел -хотя я сам и не юрист по образованию и без юриста участвовал в процессе. Главное -не быть Человеком Морально Обиженным и хотеть постоять за себя и вернуть свои потраченные деньги.
эго написал : Теперь готовьтесь московских приставов пинать или счета фирмы ищите.
Счета фирмы Феникс-Групп нашел в договоре -отнес в банк исполнительный лист и заявление на прошлой неделе.
В понедельник 27мая банк перечислил все что было на счетах у них на тот момент : около 47000руб. итого, осталось чуть более 70000р.
29.05.2013 в 13:43:10
Andre_K написал : Скорее решение суда о взыскании с них крупной сумы, а деньги это очень сложно.
я легких путей не ищу:) но если уж влип с халтурщиками -накажу их по полной.
12.06.2013 в 01:19:45
Посмотрел их рабочие сайты, да дизайн еще тот, шрифт и почерк написания свидетельствует или навивает мысли о лохотроне.
22.07.2013 в 20:53:27
ну вот и все: суд завершен, деньги по иску полностью получены. совет пострадавшим от таких жуликов: Досудебку соблюсти, иск подать - все это несложно и главное- не откладывайте на потом с отправкой заказным письмом самого главного- искового заявления. Если бы не я откладывал иск -то в течение 6-7 мес. вопрос закрыл, а так сам растянул на 1,5 года. Успехов в суде и не верьте пройдохам-юристам, лучше сами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу