Auri

Местный

Москва

07.08.2006 в 22:05:09

begemot написал : Посчитайте сами стоимость :полового покрытия (если есть), стоимость краски везде, ванны, мела, дверей,унитаза, и т.д.) Остальное-держитесь!не Ваше лично,а является ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ ДОМА.... Вот и посчитайте,сколько стоит Ваша квартира.....

Вы забыли про дырку от бублика ;) А именно то трёх мерное пространство котороее находится внутри общественных стен и коммуникаций, но на которое по закону даже милиция без ордера зайти не может.

Юбер написал : Если я купил квартиру на рынке вторичного жилья, я отдаю деньги взамен свидетельства на право собственности, и ничего больше мне оформлять не надо.

Разве, а по моему вы получаете только купчую (договор купли продажи) а потом уже сами, или ваш риелтор идёте в регистрационную палату и оформляете на себя свидетельство собственности.

0
Гость

Аккаунт удален

08.08.2006 в 14:05:41

Auri написал : а потом уже сами, или ваш риелтор идёте в регистрационную палату и оформляете на себя свидетельство собственности.

так я догадываюсь об этом, мне интересно какие документы необходимы для этого...

0
Гость

Аккаунт удален

08.08.2006 в 14:48:02

2Auri Нетушки,не знаю,что там делает риэлтор,а ключик от банковской ячейки он получает взамен свидетельства. Иначе на фига мне такая сделка. И никак иначе.

0
Auri

Местный

Москва

08.08.2006 в 15:06:15

2Юбер
Угу, вот только свидетельство изначально оформлено на бывшего владельца, а без купчей его на вас никто не переоформит. Так что ваш вариант возможен, только в случае если бывший владелец квартиры согласится, после оформления купли продажи у нотариуса, ждать пока свидетельство переоформят на вас. При этом квартира ему уже принадлежать не будет...

0
Гость

Аккаунт удален

08.08.2006 в 15:36:32

2 Auri Вы так говорите, что я сомневаюсь, что я в действительности покупал квартиру. Я привел реальные условия моей сделки. А конторы делают так - покупают квартиры, оформляют на своего сотрудника, а потом продают. При этом озвученный вами вариант с ожиданием бывшего владельца квартиры отпадает.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу