30.01.2017 в 10:16:45
Доброго всем дня! Вокруг моей дачи большие заросли кипрея(иван-чай). Обычно все что ближе к дому сгребаю в кучи и сжигаю весной. Подскажите, пойдут ли стебли кипрея для устройства теплой грядки? Или они грубоваты для бактерий и в любом случае нужно подсыпать мелкую траву(сено)?
04.05.2017 в 17:55:57
А я вот такие грядки поставил, марки greenbox (гринбокс).
собираются на болтики. по мне так гораздо симпатичнее чем цсп. так и не понял, почему здесь писали что рядки не завальцованы - все завальцовано, проблем вообще никаких нет.
p. s. черт! посмотрел фото и понял что стяжки надо сверху было ставить, а не снизу(
05.05.2017 в 10:55:49
Запад написал: Доброго всем дня! Вокруг моей дачи большие заросли кипрея(иван-чай). Обычно все что ближе к дому сгребаю в кучи и сжигаю весной. Подскажите, пойдут ли стебли кипрея для устройства теплой грядки? Или они грубоваты для бактерий и в любом случае нужно подсыпать мелкую траву(сено)?
Запад, любая естественная органика - съедобна для почвенных бактерий.
dbaranow написал: А я вот такие грядки поставил, марки greenbox (гринбокс).
А как у них дела насчет жесткости? Какая толщина профлиста?
14.11.2017 в 19:37:06
scorp73 написал: Появилось желание сделать грядки из шифера. Нужен совет : сначала пройтись мотоблоком что бы вспушить землю или не стоит?
scorp73,
Не стоит.
27.12.2017 в 17:11:33
теплые грядки-отличная вещь! у меня мама так сделала
09.01.2018 в 20:11:49
Подскажите какие-нибудь компании, которые могут сделать грядки. Я хочу в этом году посадить огород.
03.04.2018 в 18:31:03
Я бы, нашел специальную литературу, и уже там все подробно узнал. ;)
06.02.2019 в 13:35:49
Процесс по вспахиванию грунта достаточно трудоемкий и не каждое механизированное устройство справится с подобным занятием. Подготовка грунта к посадке предусматривает взрыхление с дальнейшим выравниванием. Эксплуатация мотоблока обеспечит качественное производство работ по вспахиванию, он обработает грунт на мелкие комки.
19.02.2019 в 22:52:13
Подскажите, какие грядки лучше делать для помидоров? Грядки размещать на новом месте, не там, где в прошлом году сажали? И лучше одной грядкой для нескольких кустов в длину делать, чтобы поливать было удобнее, или же все таки для каждой помидоры свою лунку? Как лучше?
30.03.2019 в 12:06:52
главное - под морковь надо высокие грядки и перекопать раза два-три
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу