box415

Местный

Санкт-Петербург

23.10.2012 в 12:19:05

Опыт самый положительный. И я, и все соседи все лето при необходимости пользовались им. У соседей есть свои помповые, но с этим никакого сравнения. Даже в голову не приходит достать помповый, когда можно занять такой. Колеса не нужны. Форма у него хорошая, носить удобно. Очень хорошо, что не нужна герметичность бака, в нем давления нет, поэтому в крышке никаких прокладок, сильно заворачивать не нужно. Заряда хватает очень надолго, заряжал за лето всего пару раз. Штангой тоже доволен. Высокие деревья опрыскивать - никаких проблем, все с земли. Качество изготовления оставляет желать лучшего, поэтому думаю, что штука от штуки будут отличаться. Мне повезло. Покупкой очень доволен.

0
Allen

Местный

Донецк

23.10.2012 в 20:25:18

А что за аккумулятор применяется Ni-Cd ?

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

20.05.2014 в 14:08:22

Может кто подскажет - приобрел аккумуляторный опрыскиватель ОХІ, 16 литров, производство Кореи. Тип насоса - диафрагменный. Так вот, смотрел видео с опрыскивателями Садко - там насос включается тумблером, регулируется мощность и при прекращении опрыскивания и возростании давления - отключается автоматически. В моем варианте отсутствует отключение при возрастании давления, как-то странновато. Получается что насос работает постоянно. Кто что скажет по данному поводу?

0
box415

Местный

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 17:25:02

В моем, ростовском, насос не включается снаружи. Включается сам, как только давление падает. По факту - нажимаешь гашетку, насос включился, струя пошла. Отпустил гашетку - через секунду насос выключился.

Кстати, беда у меня. На зиму воду из бака слил, поставил зимовать дном вверх, как ведра. Забыл на гашетку нажать. В насосе вода, видать, осталась. Морозом разорвало небольшой элемент, заменить или починить не получается. Сейчас заказываю новый такой же.

Удачи.

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

21.05.2014 в 11:19:35

box415 написал : В моем, ростовском, насос не включается снаружи. Включается сам, как только давление падает.

Ну тумблер то есть включения-отключения. Поскольку если жидкость кончилась, то он будет работать пока батарея не сядет?ИМХО.

0
box415

Местный

Санкт-Петербург

21.05.2014 в 15:29:11

pelipenko написал : Ну тумблер то есть включения-отключения. Поскольку если жидкость кончилась, то он будет работать пока батарея не сядет?ИМХО

Так и есть. Есть тумблер, совмещенный с регулировкой мощности.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу