21.04.2012 в 01:33:47
Микаэл написал : Кабала .
это смотря как считать - если с учетом инфляции то кредит где то выгоднее чем откладывать ту же сумму каждый месяц
21.04.2012 в 08:04:37
сварик написал : это смотря как считать - если с учетом инфляции то кредит где то выгоднее чем откладывать ту же сумму каждый месяц
Считать будем по осени. А если весной, я твою машину тарцану в среднюю стойку как следует ;)
Ведь тогда узнаешь - как КАСКО с ОСАГОй рулит, почем таблетки от нервов и как остаться без машины но с долгами по кредиту :)
Злой да??? Это не я злой, на самом деле это жизнь такая, я ни чуть не преувеличиваю!
SpiderMaster, я думаю так:
Коль зарплата 20 и чтобы не иметь проблем от выше перечисленного. Нужно смотреть на машины стоимостью не более 200 т.р.
Приму кредит для коммерческого авто, после того как увижу цифры прибыли от использования кредита.
Нефиг на это железо вобще копить, сейчас рынок позволяет взять повозку человеку с любым доходом.
21.04.2012 в 20:29:08
AndyMirror написал : что радоваться стоит когда сами научимся делать достойно
этому пускай радуются те, кто машины делает. У нас я имею в виду. А мне приятно, что можно «ничего не проецируя» и ездить на хорошем авто и платить за него нашим рабочим, которые его собрали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу