02.05.2012 в 15:19:54
Несколько лет назад, когда устанавливал деревянный забор (зазор 1,5 см) , покрасил его краской PINOTEX ULTRA (которая густая такая). Все бы хорошо, но красил очень долго, т.к. краска густая, боковины красить муторно. Пришло время перекрашивать его, и вот думаю как оптимизировать этот процесс - таджики или краскопульт. Краскопультами никогда не пользовался, меня смущает, что краска слишком густая и не будет брызгаться. У кого есть опыт использования именно с этой краской и какой лучше выбрать краскопульт (из ассортимента например ЛЕРУА МЕРЛЕНА). Или все же таджики (уж больно неаккуратно красят они, красят невзирая на погоду, то под дождем. то прямо на солнце - я все-таки имею возможность не гнать так, а соблюдать техинологию).
02.05.2012 в 16:15:09
Я, честно говоря, не знаю по поводу густоты, но думаю, что из краскопульта он, все же брызгаться будет. И нанесется в конечном итоге.
Но посоветовала бы таджиков по причине того, что подобные продукты лучше всего наносить кистью:
02.05.2012 в 16:41:43
ОК, спасибо, буду ориентироваться на таджиков. А насчет базы - через 5 лет после первого слоя база уже ни от чего не спасет, я думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу