18.12.2012 в 10:02:22
ВасяДжон Я разве утверждал,что в вашей квитанции, в вами (или за вас) выбранная УК сделает вам начисления? Для этого ...гм... прогноза... надо как минимум знать,например,установлены ли в вашем доме общедомовые приборы учета (это обязательное условие - без них не появится разницы).
BV написал : А кто-то может чётко и внятно по пунктам сказать, какие проблемы меня ожидают, если я не установлю счетчики до 1 января 2013 года? (г. Москва) 1. 2. ....
абсолютно никаких проблем. и не до 1 января 2013, а до 1 июля 2012 (ибо срок уже прошел). Ну это.... характерный признак нашей власти... импотенция. Хотя м.б. штраф введут в тысяч в 500 (веяния времени). Но сейчас ничего нельзя сделать - обязанность есть, а ответственности нет. Ответственность будет - забудут ответственных назначить. Назначат ответственных - забудут какой-нибудь норматив изменить... (например, для проверки счетчиков разрешить вышибать двери в квартиры ударом ноги ... )
18.12.2012 в 21:28:47
Viktor__s написал : надо как минимум знать,например,установлены ли в вашем доме общедомовые приборы учета
А как же, конечно.
ВасяДжон написал : Цитата Сообщение от Viktor__s Посмотреть сообщение В ноябрьские платежки за ЖКУ почти во всех регионах добавят еще одну графу: общедомовые нужды (ОДН). Цитата Сообщение от Viktor__s Посмотреть сообщение Увеличение платежа ожидает тех жильцов, которые поставили счетчики воды,
Это чьи слова?
19.12.2012 в 09:00:15
ВасяДжон написал : Это чьи слова?
это слова из статьи Татьяны Соколовой. ссылка на эту статью была дана чуть выше текста,который вы цитируете под моим видом если прочесть статью - станет все понятно: когда,кому и при каких обстоятельствах будут добавлены расходы на ОДН. а если прочесть еще и сами правила - то станет понятно,где и авторы репортажа ошиблись. если не читать ни художественную литературу (в виде сми), ни законы - то получится как у вас: не читал , но осуждаю.
19.12.2012 в 15:48:19
Viktor__s написал : получится как у вас: не читал , но осуждаю.
Я кстати, никого не осуждаю. Просто на собственном опыте говорю, что никаких изменений в платежках ни в ноябре, ни в декабре не произошло. Вопреки словам:
Viktor__s написал : не, уже иначе (с 2004 даты ваших НПА года много воды утекло)- результат распределяется между всеми (и с счетчиками и без оных) и не в пропорции по потреблению, а по площади квартиры. Уже полно случаем,когда за псведообщедомовое потребление люди платят больше,чем по своим счетчикам.
и
Viktor__s написал : Информация у меня верная ибо основана на знании закона
Это тоже слова Татьяны Соколовой?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу