это моя мечта вид снаружи .вход в мечту . вид из нутра мечта в процессе ,медленно иду к цели .станков не много ,да и больше это эл. инструмент ,а не станки .если тема будет интересна ,то интересно что ,и как воткнуть туда.6 *7.2 размер моей прелести
05.06.2012 в 22:24:12
это моя мечта вид снаружи .вход в мечту . вид из нутра мечта в процессе ,медленно иду к цели .станков не много ,да и больше это эл. инструмент ,а не станки .если тема будет интересна ,то интересно что ,и как воткнуть туда.6 *7.2 размер моей прелести
05.06.2012 в 22:52:29
Удачи Вам ...и денег побольше,а также инструмента хорошего...
06.06.2012 в 10:21:30
Малёк написал : это моя мечта ...
хорошая мечта :) обязательно предусмотрите двери "напроход" для обработки длинномеров. Вы не указываете виды работ, но обычно делят на зоны -грязная, чистовая и т.п., перегородки между ними удобно делать передвигаемыми. ВЫТЯЖКА -именно большими буквами -необходима. промежуточный бак циклона лучше предусмотреть на улице под свесом крыши.
06.06.2012 в 11:58:08
Малёк написал : если тема будет интересна
Тема интересна! :) Имеется похожая мечта, но она на стадии мечты :) Продолжайте свой рассказ!
06.06.2012 в 13:28:59
Круто! Я вот думал 5*3 хватит, теперь вот в сомнении наверно надо минимум 8*3 :)
06.06.2012 в 19:40:31
Мастерская будет эксплуатироваться и зимой ,поэтому пол потолок утеплил.стены тоже буду утеплять .электричество 3 фазное ,но пока висю на времянке от соседей,ибо участок ещё не запитали .всё по электричеству готово , осталось только запитать. Ждёмс. Виды работ будут всякие, а по инструменту покупается потихоньку.надеюсь , что все будет в поряде собираюсь прикупить либо Доминo xl, или Jet Jwp16 os.в выборе не определился пока .
09.06.2012 в 22:16:00
sanya1965 написал : хорошая мечта :) обязательно предусмотрите двери "напроход" для обработки длинномеров. Вы не указываете виды работ, но обычно делят на зоны -грязная, чистовая и т.п., перегородки между ними удобно делать передвигаемыми. ВЫТЯЖКА -именно большими буквами -необходима. промежуточный бак циклона лучше предусмотреть на улице под свесом крыши.
Можно перегородки сделать из ПВХ-штор , знаете прозрачные такие в холодильных камерах на воротах висят . Они прозрачные , толщиной мм4 примерно , полоски сантиметров 30 шириной крепятся на полосках с крюками . .
10.06.2012 в 12:03:26
Малёк написал : это моя мечта ...
Классно!:applause:
На мою мечту похожая, но пока раздолье только снится по ночам. Как в песне: "И снится нам не рокот космодрома..." Сейчас имею (1,10х2,55)=2,805 квадратных метра жизненного пространства для рукоделия :) .Сверху справа над головой, еще имеется две полки для разных прихотей (банки, склянки, оракал, видухи, плафоны и проч., что рука не поднимается выбросить). А если быть объективным, то процентов семьдесят хранимого материала вряд-ли когда будет использована. Но, блин, советское прошлое :a Под потолком слева, на двух штырях, бережно хранятся длинномеры (лыжи, палки, куски пластиковых панелей, акрила и т.п. пузатой мелочевки)
В общем, поместилось все, что на площади 20 кв. метров лежало в несколько слоев. Сам удивляюсь, но пока это тоже моя мечта. Много мечт могет быть у человеков ;)
10.06.2012 в 15:30:15
Toshonada, если на УШМ надет пильный диск, то это злостное нарушение ПТБ...
12.06.2012 в 13:36:06
дальнейшее обустройство мастерской откладывается ,сверху дали указание построить туалет и всякой другой всячины.одно из первых задействований мастерской получилась вот такая хрень .надеюсь в следующие выходные закончу с сим изделием
12.06.2012 в 23:21:49
бегрол написал : Можно перегородки сделать из ПВХ-штор , знаете прозрачные такие в холодильных камерах на воротах висят . Они прозрачные , толщиной мм4 примерно , полоски сантиметров 30 шириной крепятся на полосках с крюками . .
конечно знаю, на их стоимость можно построить вторую каменную мастерскую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу