Подходящей темы не наше спрошу тут:
есть на выбор 2 пылесоса
Какой взять для штробореза? по цене нилфиск чуть дешевле. как у них с расходниками?
18.12.2013 в 11:16:52
Подходящей темы не наше спрошу тут:
есть на выбор 2 пылесоса
Какой взять для штробореза? по цене нилфиск чуть дешевле. как у них с расходниками?
18.12.2013 в 15:58:50
Вообще беру для ремонта квартиры, потом в барахолку выложу). А почему не пойдет для штробореза? мне нужно будет меньше 10 метров пройти.
18.12.2013 в 17:03:04
MOTR написал : для ремонта квартиры
MOTR написал : мне нужно будет меньше 10 метров пройти
Так бы и сказали. Тогда любой пылесос потяговитее, можно бытовой, ведро от шитрока с крышкой и пластиковый циклончик китайский за 1т.р. на него. В пылесос одноразовый мешок, бумажный, словить самую мелочь. Циклончик можно и не продавать потом, может для чего-нибудь ещё пригодится, скажем золу остывшую пособирать из печки и т.п.. Или купить пылесос б/у, чтобы потом так же и продать.
18.12.2013 в 19:54:55
18.12.2013 в 23:01:30
MOTR написал : у меня такой есть, сильно сажает мощность всасывания
Значит пылесос такой, насадка ничего не сажает, вернее это не заметно. Я для шлифовки собирал промежуточный бак на 4 таких насадках в 2 ступени - 2 параллельно, затем ещё 2 параллельно, чтобы всю мелочь забирали. Если хотите штробить с пылесосом без заморочек, то нужен мощный пылик с автоочисткой, эффективной. Бум. мешок быстро уплотнится мелкой пылью и сила всасывания упадёт, либо его разорвёт. Без мешка и автоочистки фильтр будет слишком быстро забиваться, обратная продувка работает везде по-разному, как и вибротряс. 902 Девольт неплохо очищается, пробовали у знакомого, ну и Стармиксы с плоскими фильтрами последнего поколения. Остальные ещё и дороже. Вопрос про ведро выдаёт симпатии к Скруджу Макдаку :)
05.02.2015 в 10:33:27
Homemaster, какой пылесос подойдет для штробления стен на халтурах
05.02.2015 в 11:06:40
dits2013 написал : для штробления стен на халтурах
На халтурах? Хилти конечно в первую очередь, для более сведущих Фестул (экс Протул) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу