Гость
Гость
Аккаунт удален

18.06.2012 в 01:28:46

Улыбка написал : Кстати, всегда считала, что всё в России китайское.

Flier написал : Ещё раз говорю:дома китайцы работают...

Китай бывает разным... Очень разным... Flier, неужто Вы об этом забыли?

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

18.06.2012 в 01:48:58

Flier написал : Если сюда забредёт какой-нить гуру с Вудтулса то он точно так-же может заявить что Макита это не разумный поступок,нужно ориентироваться на лучшее и купить Фестул...

это будет не точно так же. Вы правда считаете, что дистанция между Фестулом и Макитой такая же, как между той же Макитой и обсуждаемым предметом?

Flier написал : А хотите предостеречь? От чего?

Вроде уже выше сказано от чего - от траты денег на мусор из гастронома

Flier написал : Ещё раз говорю:дома китайцы работают...

что ж Вам девушка плохого-то сделала?

0
Улыбка
Улыбка
Новичок

Кандалакша

18.06.2012 в 07:38:46

eatherly написал : в смысле закрутить можно и дрелью, если у неё колличество оборотов регулируется глубиной нажатия курка

Нет. У моей не регулируется, поэтому и встал вопрос...Ей очень много лет.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

18.06.2012 в 08:21:27

Улыбка написал : Дело не в том, что бюджет мал, а в том, что этот инструмент мне требуется раз в пол года на короткое время. Пример: В январе 2011 купила лиану (сушку для белья) -16 дырок - 16 шурупов - всё рука стёрла, выпила бутылку шампанского, умаялась вся - работала с 17 до 22 под потолком!!! В октябре 2011 вешала зеркало - 2 шурупа - ну очень длинных - умахалась крутить Сейчас июнь 2012 - возникло желание что-нибудь прикрутить

Может эта... свести знакомство с толковым "мужем на час"? Или каким другим мастером с инструментом? Всяко лучше, чем под шампанское стены буравить. А игристым напитком отметить успешное завершение работы.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

18.06.2012 в 11:28:29

Улыбка написал : Кстати, всегда считала, что всё в России китайское.

Плохо считаете.

Улыбка написал : Обувь ЭККО, например, стоит дороже самого дорогого лобзика: сапожки - 10000, а производство - Китай

http://www.desin.ru/electrofretsaws?id=2336 Экко далеко не супербренд обуви...

Советовал ранее вот такое устройство: http://skil.vseinstrumenti.ru/shurupovert_skil_6223aa.html

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

18.06.2012 в 13:50:01

Flier написал : ...дома китайцы работают... У Вас не так? Ну так опишите что было не так....

У меня дома есть мало-мало китайца. Но в строго гомеопатических дозах. И только тот инструмент, который функционально полностью заменяет дорогие фирменные модели, но для малых нагрузок или эпизодических работ. Например, китайская копия макитовского ламельного фрезера Makita 3901. Нагрузка на инструмент мизерная, функционал - полный, стоимость китайской копии в восемь раз меньше. Безродный скобозабиватель за 200 рублей нормально работает. Зато пилы - Mafell, с родными дисками. Пилы не поменяю ни на какое китайское г*вно.

Для пользователя не имеет никакого смысла обсуждать "электроинструмент фирмы "Ноунейм" в общем - так, как поставлен вопрос в этой теме. Имеет смысл обсуждать конкретную модель этой всепроникающей фирмы. Обсуждать конкретно - почему взгляд задержался над конкретной моделью? Что в ней хорошего, кроме низкой цены? Можно ли эту заготовку довести до состояния рабочего инструмента, и как это сделать?

В общем рассуждать об "электроинструменте фирмы "Ноунейм" может лишь продавец такого инструмента - он непосредственно заинтересован хоть как-то привлечении внимания к своему товару. Но в 99,99999% случаев продавцы сами не умеют найти ту самую полезную заготовку инструмента, не умеют заинтересовать и показать потенциальному покупателю как купленную задёшево заготовку инструмента с небольшими вложениями довести до состояния рабочего инструмента. Вся их говорильня сводится к загрузке мозга слушателя ничего не значащим словесным шумом.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

18.06.2012 в 14:06:44

Спех написал : показать потенциальному покупателю как купленную задёшево заготовку инструмента с небольшими вложениями довести до состояния рабочего инструмента.

На таком моменте 99% покупателей сразу задумаются - " а нафига мне это лего?" :)

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

18.06.2012 в 15:25:29

Котопёс написал : На таком моменте 99% покупателей сразу задумаются...:)

Задумываться нужно ДО похода в магазин. Туда идёшь уже зная, что нужно. И уже на месте проверяешь свои прикидки - подойдёт заготовка, или же китаёзы настолько "улучшили" копию, что уже никакими силами не вернуть кондиции рабочего инструмента.

0
Улыбка
Улыбка
Новичок

Кандалакша

18.06.2012 в 21:34:05

Марсик написал : свести знакомство

Дороже выйдет:)

Аккумуляторная дрель-шуруповерт ENGY ECD-121 PRO
Описание товара

• Модель ECD-121 PRO

• NiCd аккумулятор 12В 1,0Ач

• Патрон самозажимной 10 мм

• Регулятор момента вращения 16+1, мах 10 нМ

• Автостоп патрона при выключении

• Усиленные стальные шестеренки

• Инструмент предназначен для сверления различных материалов, закручивания крепежа.

• Состав: металл, пластик, резина. Цена 990 руб.

0
Улыбка
Улыбка
Новичок

Кандалакша

18.06.2012 в 21:51:03

Почему, когда мужчину называют "мужчиной", это вызывает в нём гордость: Да, я настоящий мужчина! А, когда женщину называют "женщиной", это вызывает в ней противоречие: Я не женщина, я - девушка! :) :) :) ????? Ой, кажется, это уже вопрос с другого сайта:).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.06.2012 в 21:51:38

Улыбка написал : Дрель у меня Бош, кажется, даже с функцией "стучалки"(

eatherly написал : в смысле закрутить можно и дрелью, если у неё колличество оборотов регулируется глубиной нажатия курка

Улыбка написал : Нет. У моей не регулируется, поэтому и встал вопрос...Ей очень много лет.

Неужели более 30 лет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу