ChVA написал :
у Рёма с Вейдой совместное предприятие, на патронах видел Вейда/Рём.
Это не сколько СП, сколько лицензионное производство, о чём честно сказано на сайте вейды Так что это никакой не Рём, а дешёвый китайский товар, не имеющий ничего общего с германским производством, кроме внешнего сходства, но очень популярный в виду дешевизны у соверенных косячных производителей из разных стран. Правда, и сам Рём не особенно старается в выпуске дешёвых металлоломных поделок (типа Экстры РВ) не особенно старается, не считая браком допуски аж в три десятки. Так что здесь пофиг кто делал - для точной работы в удовольствие они всё равно непригодны :)
Kvost написал :
дешёвых металлоломных поделок (типа Экстры РВ)
Ну это уже полемическое преувеличение. Экстра РВ не самый лучший патрон в мире, но если его называть дешёвой металлоломной поделкой, то много ли будет вообще не поделок?
ChVA ..Скажем так: Экстра РВ не очень дешёвый ,но "ширпотреб",где де
ствительно не редкость косячки ввиде "ступенек" на сведённых губках... сужу только по своим,у меня их два... :) не идеал ,одним словом... так,"роботяжка"... :)
Да не бывает идеала. Ну есть там ступенька 0,2 мм. допустим — что с того? Все равно всё точное сверление малыми диаметрами удобно делать в станке, а с рук на результат не влияет. Мне в Экстра РВ не нравится то, что он к пыли чувствителен, заедает.
ChVA .. в принципе,для ручного сверления покатит конечно.. но всё же... и затягивает иногда по-разному... в металле сверлить и сверло провернуться может .. на супрах такого говорят нету... и Юкива,кстати имхо, лучше ... ни единого раза не было никаких недоразумений.. :)
Novyi написал :
Без доказательства сочту за болтовню!
Этот патрон с механизмом быстросъёма определённо спецзаказ Кресса, а потому может отсутствовать в общем каталоге. Так что если Германия нигде на корпусе не сквозит, то 99% делала его Вейда.
По ссылке ходили? Там был список страждущих и имена сплошь известные :)
ChVA написал :
Экстра РВ не самый лучший патрон в мире, но если его называть дешёвой металлоломной поделкой
При регламенте допуска в три десятки (!) только своими именами :)
На амазоне опечатка, у FLEX нет машинки Flex L3410VRG, судя по фото - это L 3406 VRG, которая, правда стоит примерно столько же, как и L 3410 VR. Если интересно, то вот ссылка на сайт самого FLEX http://www.flex-tools.de/de/Produkte/Winkelschleifer/L_3406_VRG/index.php Если цена на эту машинку (L 3406 VRG) ниже на амазоне, а на другие примерно одинакова, то скорее всего дело в какой-нибудь акции, возможно она снимается с производства и распродаются остатки. Если угодно, то я могу это выяснить в компании FLEX непосредственно в Германии. Мы занимаемся инструментом FLEX сравнительно недавно, с лета прошлого года (много историй я вам не расскажу) и являемся импортерами и компанией, осуществляющей гарантийный и послегарантийный ремонт этого инструмента. Наши розничные цены на инструмент регламентирует сама компания FLEX-Elektrowerkzeuge GmbH. С уважением, Генеральный директор ООО "ТК "ИнструментСнаб" Александр Климанов
Ничего Вы, господин А.Климанов не осуществляете. Я вашей конторе написал три или четыре письма по поводу приобретённой у вас FLEX LE 9-10 125, подробно описывая характер неисправности. Ответа - НОЛЬ. И этот грёбаный электронный модуль залитый смолой нигде найти не могу. Тук что в "ТК ИнструментСнаб" я больше ни ногой...