misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

04.06.2013 в 00:01:38

ZeRRon написал : Но возникла небольшая проблемма. Саму ограду буду варить из профиля 20*20*1.5 столбики из профиля 40*40*1.5. так вот ограду сварю в гораже столбики тоже подготовлю в гораже, но как потом саму ограду прикрепить к столбикам на месте. генератора нету (чтобы подключить инвертор на кладбище и приварить). .

Да элемнтарно - на петли . Бетонировать будете , али как ?

0

Рождённый в СССР

ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

04.06.2013 в 05:22:33

misha spb написал : Да элемнтарно - на петли . Бетонировать будете , али как ?

На болтики...их и не заметно...если правильно всё подогнать и разметить...то прямо болты к столбику приварить с одного конца..и другой конец с резьбой сделать по размеру...но можно и не заморачиваца...и безо сварки болт воткнуть или шпильку....

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

05.06.2013 в 21:23:04

cccp62, а почему "ракетную" печку не сделал?

0

Сытый конному не пеший!

Гость
Гость
Аккаунт удален

07.06.2013 в 23:20:58

ZeRRon написал : заклепки тоже вариант но тоже както ( мне кажеться) то слабовата конструкция получиться.

А вы купите заклепки не люминь а с оцинковки покрепче будут однако. А вообще всегда это делалось на болтах,и ничего там мудрить.если захотят все равно вырвут,но вроде те времена уже прошли.Сегодня был на кладбище хоронили соседа, стоят те оградки и никто ничего не ломает. я просто тоже собираюсь оградку варить потому специально походил поглядел как сделано и как скреплено на месте. В основном преобладает идея такая к секции ограды с одной стороны приварен сам столбик,следующая секция прикручивается к этому столбику при этом она тоже имеет на другом своем конце приваренный столбик. К которому прикручивается.....ну и так по кругу.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

07.06.2013 в 23:24:14

электрикваня написал : К которому прикручивается.....ну и так по кругу.

ribakow.fthj написал : .2 стороны целые со столбами -две боковины к ним на болты

вот-вот...и я тожа талдычу...

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

07.06.2013 в 23:26:48

электрикваня написал : Сегодня был на кладбище хоронили соседа, стоят те оградки и никто ничего не ломает

У нас в основном все на болтах .Случаев вандализма не было .Завтра если успею с работы пойду на похороны знакомого,застрелился двумя выстрелами .сильно болел в последнее время .

0
BelaZZ
BelaZZ
Местный

Рязань

08.06.2013 в 14:44:11

cccp62 написал : Вот, на днях сделал печку под казан (котёл для ухи), можно ставить чайник, сковороду на съёмную решётку

Отлично исполнено ! А от вида плова реально слюнки потекли.Очень вкусно выглядит.Картинку с печью "изъял" себе в архив,на досуге надо будет заняться изготовлением. А что внутри на дне печи лежит? Типа усиление / "колосники" ?И отверстия в днище имеют место быть или мне кажется? Спасибо!

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.06.2013 в 06:55:37

Tomkol написал : а почему "ракетную" печку не сделал?

покаж...а?

BelaZZ написал : А что внутри на дне печи лежит? Типа усиление / "колосники" ?

наверна штобы поменьше угли внизу были...а дровишки сверху...и штоб поддувало...

BelaZZ написал : И отверстия в днище имеют место быть или мне кажется?

адназначна еся..:)

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

09.06.2013 в 07:16:04

электрикваня написал : и ничего там мудрить.если захотят все равно вырвут,

Микаэл написал : .Случаев вандализма не было

про болты...счас в продаже их полно всяких и на любой вкус...можна сразу один конец к стоке прварить а другой потом расклепать или смять резьбу уже после сборки на месте...можно и сквозные с груглой шляпкой-а другой конец так же смять после установки...покрепче всяких клёпок соединение...

Микаэл написал : .Завтра если успею с работы пойду на похороны знакомого

соболезную....:(

0
cccp62
cccp62
Резидент

Рязань

19.06.2013 в 08:19:56

BelaZZ написал : Отлично исполнено ! А от вида плова реально слюнки потекли.Очень вкусно выглядит.Картинку с печью "изъял" себе в архив,на досуге надо будет заняться изготовлением. А что внутри на дне печи лежит? Типа усиление / "колосники" ?И отверстия в днище имеют место быть или мне кажется? Спасибо!

Спасибо за оценку! В днище есть отверстия, одно центральное (в него вставляется опорная ножка колосниковой решётки, чтобы не съезжала, опирается она ещё на 4 ножки. кроме того, в днище есть отверстия для притока воздуха под колосник. Колосник был сделан для уменьшения застойных зон. Каюсь, сверлить отверстия мне было лень, поэтому просто прожёг их сваркой своей неверной рукой...

0
cccp62
cccp62
Резидент

Рязань

19.06.2013 в 08:34:43

электрикваня написал : В основном преобладает идея такая к секции ограды с одной стороны приварен сам столбик,следующая секция прикручивается к этому столбику при этом она тоже имеет на другом своем конце приваренный столбик. К которому прикручивается.....ну и так по кругу.

Я делал все столбики отдельно, из соображений удобства перевозки...

Tomkol написал : cccp62, а почему "ракетную" печку не сделал?

А эту можно доработать до ракетной?

7351 написал : Как всегда - супер. Просто (как бы) и продуманно все. Давайте еще "ученические" работы :)

Ну, не знаю даже, что Вам ответить. Ну ладно, вот ворота с калиткой, недавно сделал, уж как вышло...

Вот ещё не моё, но интересное :eek:;):a http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2919&utm_source=email&utm_medium=news&utm_content=content1&utm_campaign=bender

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу