Кошка мур написал : может канализация и ливневка 2 в одном)
Это внутри квартиры так? Горизонтальное колено - жжжесть! * За Байкалом, Вы все еще верите, что так не бывает?
03.08.2012 в 19:20:22
Кошка мур написал : может канализация и ливневка 2 в одном)
Это внутри квартиры так? Горизонтальное колено - жжжесть! * За Байкалом, Вы все еще верите, что так не бывает?
03.08.2012 в 19:48:29
Профан27 написал : Это внутри квартиры так? Горизонтальное колено - жжжесть! *
это на последнем пятом этаже
04.08.2012 в 22:09:15
У меня в 12этажке старой года 197* Треха, за дверью шкафчик, в ней как раз труба ливневой канализации..
05.08.2012 в 22:00:51
LGKov написал : Кстати, наскальная ...ой настенная живопись с математическими формулами 3.62 и 4.12 уможение и деление этих констант присутствовала под обоями.
Если кто не помнит - это стоимость водки во времена СССР.Неспроста там эти константы!!! ;)
05.08.2012 в 22:06:29
GVK Ну хоть кто-то прочувствовал весь юмор этих сложных вычислений..., другие константы падали на закуску....
05.08.2012 в 23:15:49
Профан27 написал : Это внутри квартиры так? Горизонтальное колено - жжжесть!
На ливнёвке не очень.Встречал однажды похожий вариант, было два отвода по 45гр, соединяющие посередине две несоосные части кан.стояка.Вот где жесть.
06.08.2012 в 08:54:21
Voldemar36, с канализацией - бывает. Я по два отвода тоже видал. А у меня в хрущевке канализация сделана по стандартам 50-х годов - от унитаза вниз сквозь перекрытие уходит чугунное колено, которое к стояку присоединяется уже этажом ниже. Соотв. у меня над головой (когда присяду подумать) висит такое же колено, идущее с верхнего этажа. Чтобы это переделать по-современному, нужно весь чугунный стояк с 1 по 5 этаж разобрать, и в каждом перекрытии дыру раздолбить, потом заделать. Ну, прикрыл я это художество коробом. Но оно хоть не над дверью, как на фото.
06.08.2012 в 22:02:32
20.08.2012 в 19:52:39
Не мог подумать, что тут такое бурное обсуждение пойдет на форуме. Думал что моя тема заглохнет сразу.
Спасибо за Ваше участие и переживание))) Я живой))) Все в порядке.
Просто был в отпуске, уезжал за пределы страны, не мог ответить.
За Байкалом написал : Я думаю о хорошем. Сдал трубу на металлом и забыл про форум.:D
;) До таких мыслей еще не дошел))) Но резануть на ум давно приходит))))))
Что касается водостоков на улице, то с моей стороны, куда выходят окна водостока нету. Водосто есть с другой стороны дома, где нету балконов. Но там водосток относительно моей трубы смещене метра на 3-4. Так что думаю это не он.
20.08.2012 в 19:59:35
Раньше в трубах таких еще провода прокладывали.
20.08.2012 в 22:10:35
Вот-те нате... мы-то уверены, что ТС уже давно все выяснил и просто ленится нам сообщить правду-матку. А он, оказывается, до сих пор, как принято выражаться "ни в одном глазу".:)
Lilf, у Вас железные нервы! Я бы не уснул, пока не выяснил, чего это через мою квартру проложено. Тем более, что, несмотря на всю нашу тут оживленную дискуссию-угадайку (чуть не переругались...), выяснить это можно за 1, максимум 3 дня. Ну разумеется, на месте, а не заочно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу