16.12.2013 в 17:40:24
gensek написал : Использует кто-нибудь ПШМку с пыликом ИС ПУ-32?
Да, всё отлично :)
Мои видео на Ютубе:
16.12.2013 в 18:26:49
фронт работы был такой
16.12.2013 в 18:32:47
Альфредовна,:) собака-мебельсобирака.
Feelgood!
16.12.2013 в 18:54:50
Ves написал : Альфредовна,:) собака-мебельсобирака.
нет...это -собака-ремонту мешака/шумный инструмент,падающее правило бояка)))))
16.12.2013 в 19:09:06
Альфредовна написал : это -собака-ремонту мешака/шумный инструмент,падающее правило бояка)))))
А так же - пылюка везде переносяка!;)
16.12.2013 в 23:59:36
_maximus_ написал : Да, всё отлично
Спасибо. Выходит, что Бошевские машинки стыкуются с ПУшкой без танцев.
17.12.2013 в 00:12:25
gensek написал : Выходит, что Бошевские машинки стыкуются с ПУшкой без танцев.
Ну по крайней мере эти да.
Мои видео на Ютубе:
17.12.2013 в 00:14:49
_maximus_ написал : Ну по крайней мере эти да.
Кроме Вашей ещё, как минимум, одна синяя и одна зелёная.
17.12.2013 в 00:44:51
gensek написал : Кроме Вашей ещё, как минимум, одна синяя и одна зелёная.
Ну я их "за одно" считаю - ибо подобны. :)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 17:29:21
Для шлифования фанеры на стыках, чтобы на одном уровне они оказались какую шлифмашинку посоветуете? Эксцентриковая машинка подойдет? Чтобы мебель шлифовать дельтавидная нужна, так понимаю?
01.01.2014 в 17:36:06
CrAsssH написал : Для шлифования фанеры на стыках, чтобы на одном уровне они оказались какую шлифмашинку посоветуете?
Можно и ЭШМ и ПШМ, зависит от величины сошлифовывания и прямолинейности конечной плоскости :)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 18:26:33
фанеры на стыках, чтобы на одном уровне они оказались какую шлифмашинку посоветуете?
Ленточная.
Чтобы мебель шлифовать
нужна виброшлифмашинка
01.01.2014 в 18:46:45
_maximus_ написал : зависит от величины сошлифовывания и прямолинейности конечной плоскости
В одной комнате рубанком выравнивал. Получился один слой шпона. Грубо, но не критично - под ламинат все. В коридоре планирую линолеум стелить, там уже все неровности выявятся при использовании рубанка. Площадь в комнате получилась меньше 0,5 кв\м. Просто ЭШМ в будущем можно и для полирования использовать, и ровные поверхности ей шлифовать хорошо, не?
Serjant написал : Ленточная.
Ленточную не хочу в виду хз куда ее потом. Грубая она.
Serjant написал : нужна виброшлифмашинка
а дельта она не вибро? Если брать вибро плоскую удобно ей в угла шлифовать?
01.01.2014 в 19:10:02
CrAsssH написал : Ленточную не хочу. Грубая она.
Прежде чем писать свои умозаключения по поводу инструмента, как минимум, хорошо бы им поработать. Ваш вывод неверный. Не вводите в заблуждение участников форума. Качество обработки ленточной шлифмашиной зависит от размера зерна абразива, конечно влияет на качество, но не в первую очередь, качество сборки и настроики инструмента, так же второстепенную роль играет качество самой шлифленты.
01.01.2014 в 19:35:46
CrAsssH Для шлифования фанеры на стыках
Лучше всего ПШМ в вашем случае (возле стен проще). Ленточной надо просто поработать, она производительна, остальное - от рук зависит.
Чтобы мебель шлифовать
Дельта в углах и на мелочёвке. Возьмите ПШМ со съёмным дельтавидным сегментом например. Чисто дельта на мелочёвке и в углах очень нужна. Многие с успехом заменяют её мультивиброй. Но вибра очень шумный инструмент.
В одной комнате рубанком выравнивал.
Ух)
Просто ЭШМ в будущем можно и для полирования использовать, и ровные поверхности ей шлифовать хорошо, не?
Для полировки чего? Ровней ПШМ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу