Перерыл весь инет. Только Офф сайт Jonsered на английском языке. Не могу найти представителей в России. Хотим закупить партию этих пил.:(
Чтобы не рекламировать магазины или сайты на форуме скинте мне в личку контакты если Вы их знаете. :o
11.08.2012 в 13:23:05
Перерыл весь инет. Только Офф сайт Jonsered на английском языке. Не могу найти представителей в России. Хотим закупить партию этих пил.:(
Чтобы не рекламировать магазины или сайты на форуме скинте мне в личку контакты если Вы их знаете. :o
14.08.2012 в 15:58:09
Jonsered торговая марка Husqvarna
14.08.2012 в 20:58:29
Master_plus написал : Хотим закупить партию этих пил.
Поделитесь причиной. Почему?
16.08.2012 в 03:13:18
Первые два входят в группу Хускварны. Соответственно все вопросы в региональное представительство Хускварны. Насколько я знаю, у Хускварны разная политика по регионам, поэтому в разных странах представлены разные бренды. Dolmar - должны торговать и обслуживать дилеры Макиты. Долмар принадлежит маките и делает для неё бензотехнику. Продукция может продаваться под этими двумя названиями, отличается только цветом.
22.08.2012 в 10:55:32
vitil написал : Поделитесь причиной. Почему?
Мы отказались от Штилей, они у нас в регионе гнут свою политику, выступаешь к ним с предложением, даже не слушают. Решили выставить пилы дешевле и не сколько не хуже.
22.08.2012 в 11:00:14
alex00 написал : Первые два входят в группу Хускварны. Соответственно все вопросы в региональное представительство Хускварны. Насколько я знаю, у Хускварны разная политика по регионам, поэтому в разных странах представлены разные бренды.
Звонил представителю в своем регионе, телефон взял на сайте husqvarna_com. Там сказали, что не занимаются. Вот дела. Хотя интернет пестрит предложениями по продаже в инет магазинах. Они то их где-то берут. Или это подделки:eek:
22.08.2012 в 12:17:07
Master_plus написал : Или это подделки
Серый завоз, скорее. Без обязательств.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу