30.06.2016 в 20:18:39
У нас часто в городе разбиваются на мопедах, скутерах ребята малолетние по 14-16 лет..
30.06.2016 в 20:20:37
бракодел написал: человек разумный обычно
Играет по правилам. На дороге НЕТ правил, позволяющих ездить на переднем колесе, со скоростью 150 и выше, и пролезать между машин, стоящих в рядах-на светофорах. За это и расплата.
02.07.2016 в 19:26:55
ma-masha написал: На дороге НЕТ правил, позволяющих ездить на переднем колесе,
Запрета нет.
ma-masha написал: и пролезать между машин, стоящих в рядах-на светофорах.
Прямого запрета тоже нет...вернее не было.
В вот автомобилисты все сплошь и рядом законопослушные? По обочинам не ездят, скоростной режим не нарушают, паркуются только там где разрешено???
07.07.2016 в 23:52:26
m.ix написал: Обгоняли те кто не встречался с:
m.ix,
Байкер ехал культурно. Пусть и по межрядке. А за такие паскудные открывания дверей, надо лица бить. Байкер там собрал ещё пару машин, так я бы на месте их хозяев этому черту из машины в рыло приправил...
08.07.2016 в 10:39:40
Кому, как удобней тот так и делает. А уж потом голову включает.
08.07.2016 в 10:42:41
Я тут на днях ремонтировал бормашинку педикюрщиков.
Взял борку и включил на максимум и поднёс к своей голове, а эта хрень возьми и изогнись.
Эта педикюрша не предупредила, что нельзя на максимуме включать насадку.
Хорошо что не совсем близко эту борку поднёс, а то бы раскроил бы свою бошку.
Я когда на лесипеде еду и то машины справа объезжаю подальше, авось какой то толпанутый захочет не глядя открыть дверь. Не знаю какого дурака дорога не учит аккуратности. Бухому конечно любое море по пояс.
Как то нас в сиберию свезли река томь
Как то один капитан плывёт на своём судне
А тут рядом с ним камаз едет
Камаз из части решил помыться.
Фотографирую то что ремонтирую.
08.07.2016 в 18:13:38
А езда по пешеходной зоне, оно нормально? Это сейчас сегодня.
Или стоять на пешеходном проходе?
08.07.2016 в 18:49:15
m.ix написал: А езда по пешеходной зоне , оно нормально?
Это для Вас новость?
09.07.2016 в 07:14:51
Я просто ссылку дам на страницу своего фотоальбома со сделанными мною все фотки.
09.07.2016 в 20:34:23
Alex___dr написал: Это для Вас новость?
Вопрос не правильный...вопрос что с этими водилами делать...ну вытащил я его через окно за ухо...а дальше? Ну можно пойти на уголовку, но мой случай общество не изменит(((
10.07.2016 в 07:32:15
Как то давно в Германии был. Заметил интересную вещь. На пешеходных некоторых дорожках есть узкая красная. Если ставлю ногу с тротуара на проезжую часть то водилы там притормаживают и порой останавливаются.
У нас если не запрещено то можно. Если не увидели то пронесло. Пассажир не увидел мотопедиста и открыл дверь.
Я на лесипеде не увидел моргов таксиста, после на видео увидел, что пару раз моргнул и выключил а поворот продолжал совершать. Водилы забывают что у них есть световые приборы и поворотники.
Картину у дома как то наблюдал. Одна машина выезжала, вторая пыталась туда же с дороги заехать. Блондинка была за рулём, не выпускала выезжающего со двора. Я минуты две до них шёл из далека это наблюдал. После прошёл и так они долго стояли.
Давно в 80-е было такое. Метро Бауманская, кто был тот поймёт, тогда народу было не меньше чем сейчас. Трамвай и пешеход... Результат печальный не такой комичный ниже.
14.07.2016 в 21:49:25
m.ix написал: А езда по пешеходной зоне, оно нормально?
Это не пешеходная зона. Пешеходную зону-там снесли. А это-продолжение дороги. Бордюра нет.
16.07.2016 в 05:26:25
Далеко ходить не буду. Рядом едросы живут с оголёнными теплотрубами.
Надо поснимать, недавно асфальт ложили. В начале ролиа, это управа. Всё это на одной улице на расстоянии и не более 300 метров.
16.07.2016 в 05:33:59
ma-masha написал: Пешеходную зону-там снесли.
Просто кто то указал во всех картах навигаторах, что там проезд. Я живу в этом районе с 80го года и измайловский проспект везде пешеходный. Бордюр идиоты не положили кода месяц назад асфальт ложили. Когда ложили около управы асфальт, я этим укладчикам отписал, ставить на место ка было и они поставили-восстановили. Там ставили клумбы, что бы не проезжали машины.
20.07.2016 в 13:08:27
Прикольно, когда такое у дома. Поди пройди. Это сейчас было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу