Михаил Ким
Михаил Ким
Местный

Донецк

30.04.2013 в 23:01:11

karbo написал : А чем вы нож сломали?Такое ощущение,что нож был откручен...

ещё смешнее измельчал ветки абрикоса!

0
токамак
токамак
Новичок

Алматы

03.05.2013 в 14:30:18

Михаил Ким написал : измельчал ветки абрикоса!

Стесняюсь спросить.:eek: А чем, и почему, это чревато?? Вопрос, собственно, возник в связи с тем, что регулярно занимаюсь подобным шинкованием. Пока, т.т.т., без последствий....

0
Михаил Ким
Михаил Ким
Местный

Донецк

06.05.2013 в 01:13:43

токамак написал : Стесняюсь спросить.:eek: А чем, и почему, это чревато?? Вопрос, собственно, возник в связи с тем, что регулярно занимаюсь подобным шинкованием. Пока, т.т.т., без последствий....

я с верхней части снял, кожух ограничитель диаметра, вроде с головой дружу, брёвна совать не стану. просто ветки абрикоса как то не понятно растут, очень резко меняет направление роста, и при измельчении на нож попадают торцом от чего происходит сильный удар!!! если в нём измельчать одно двух годовалые побеги (ровные) то нечего с ним плохого долгое время не случится, просто переодически надо подтачивать ножи.

0
токамак
токамак
Новичок

Алматы

06.05.2013 в 11:41:35

Михаил Ким написал : ветки абрикоса как то не понятно растут

Понятно. Видимо, - особенность региональных сортов. У нас, всё проще.:)

0
Михаил Ким
Михаил Ким
Местный

Донецк

06.05.2013 в 12:00:58

токамак написал : Понятно. Видимо, - особенность региональных сортов. У нас, всё проще.:)

просто дерево очень старое, было удалено, а ветки я не сторонник сжигать, вот и купил этот агрегат.

0
emilkuzovatov
emilkuzovatov
Новичок

Тольятти

27.02.2019 в 18:10:47

karbo написал: Собрался покупать садовый измельчитель,но информации очень мало. Если у кого нибудь есть в эксплуатации,прошу помочь в выборе и советами на что обратить внимание.

karbo,

Привет! Сам недавно задавался таким вопросом. Как же я замучался прошлым летом с грязным участком. Все отходы в одной куче были. Я просто не мог справлять с этим. Так вот, наткнулся я на [url=http://tehnikaportal.ru/izmelchiteli-sadovye/ садовый измельчитель url], оказалось очень полезной вещью. Думаю купить этим летом.

0
emilkuzovatov
emilkuzovatov
Новичок

Тольятти

27.02.2019 в 18:12:44

karbo написал: Собрался покупать садовый измельчитель,но информации очень мало. Если у кого нибудь есть в эксплуатации,прошу помочь в выборе и советами на что обратить внимание.

karbo, Привет! Сам недавно задавался таким вопросом. Как же я замучался прошлым летом с грязным участком. Все отходы в одной куче были. Я просто не мог справлять с этим. Так вот, наткнулся я на садовый измельчитель, оказалось очень полезной вещью. Думаю купить этим летом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу