12.09.2012 в 09:51:08
Ну, если нах - вот ещё кандидат. Несмотря на название, круг 125мм нормально становится, как и у всех (кажется) стопятнадцатых болгарок. Круглый как сарделька корпус нельзя признать шедевром эргономики. Так же и рёбра макитовские. Лучше всего чувствуется в руке Бошик 850ЦЕ с корпусом прямоугольно-овального сечения. P.S. У Кресса тоже есть маленькая лошадка. С человеческим четырёхметровым шнуром. И ценой как у этой Метабки с Макитками. Но не нашёл на тот момент в магазине.
12.09.2012 в 17:51:37
У меня был примерно такой же выбор - купил Бош 7-125, макита 5030 не понравилось как лежит в руке - слишком ребристая.
12.09.2012 в 20:00:35
REX написал : макита 5030 не понравилось как лежит в руке - слишком ребристая.
В этом и весь конек=в руке не крутится когда одной рукой пилишь(пластик,сайдинг),еще редуктор самый маленький и звик самый приятный из перечисленных
12.09.2012 в 20:38:59
Смирнофф написал : В этом и весь конек=в руке не крутится когда одной рукой пилишь(пластик,сайдинг),еще редуктор самый маленький и звик самый приятный из перечисленных
да, хорошая машинка. И конечно же, нельзя по советской ТБ при работе с движущимися электромеханизмани использовать брезентовые руковицы, но мы ведь подразумеваем нормальный перчатки, хе-хе. :) p/s/ По уже не первой жалобе от одного и того же пользователя меня разблокировали, что не может не радовать. Нет, я конечно редкий отписчик в темах, т.к. времени иногда ноль. Но я почитываю регулярно этот замечательный форум. И даже не взирая на провокации Tile-EXP, я все еще имею доступ к форуму! :) Спасибо администрации за понимание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу