17.09.2012 в 23:00:12
Budzivid написал : Размеры такие: высота - 37см,
Да, это самый большой. Спасибо.
Мои видео на Ютубе:
17.09.2012 в 23:03:45
бегрол написал : Budzivid, а чем бесит реализация сетевого кабеля на Бош ?
Примитивностью. Могли сделать, как у перфа 26го шарнир.
Сэкономили, я считаю не там где нужно было. Лучше бы они не экономили на это узле.
17.09.2012 в 23:11:24
Budzivid написал : Примитивностью. Могли сделать, как у перфа 26го шарнир.
Полностью согласен !!!
Мои видео на Ютубе:
17.09.2012 в 23:28:51
бегрол написал : . Продать всё , купить Мафель .
К сожалению нет возможности даже в руках подержать. Не говоря уже о том, что бы опробовать или понаблюдать в действии. Не продают его у нас. Но, честно говоря смущает меня ступенька, которая видна даже на официальном ролике. В опчем самому бы попробовать :(
п.с. За совет спасибо. Учту.
17.09.2012 в 23:34:01
Budzivid написал : Не продают его у нас.
Продайте всё своё и закажите Мафель с России, ну или напрямую с Германии :)
Мои видео на Ютубе:
17.09.2012 в 23:40:38
middleman написал : Мда, хороший отчет.
Спасибо на добром слове.
middleman написал : А что же с тестовыми резами? Эксплуатация отличия показала?
Пока не пилил. На днях попробую.
middleman написал : P.S. Где же наш любезный Котопёс? Он же должен был по мысли быть первопроходцем с маньячными фотками и эпичными тредами по этой пиле...Я волнуюсь и места себе не нахожу. не подкараулили ли его зеленоглазые? :)
Я его тоже долго ждал.
17.09.2012 в 23:45:32
Читали, что пишут? "20 августа 2012, германское антимонопольное агенство наложило на TTS Tooltechnic Systems Deutschland GmbH штраф в размере 8,2 миллионов евро за незаконную практику удержания высоких цен на свою продукцию."
Во как :a
Может потому и ценник у нас 575$?
18.09.2012 в 00:05:51
shornikov написал : То, что вы сравнили кнопки - это поверхностно. Нужно что-то отпилить и посмотреть на качество. У меня фестул - я очень доволен, но других вариантов не пробовал.
Не согласен с вами. Если случится так, что у вас в руках окажется данная пила Бош вы поймете о чем я говорил. Стартануть можно совершенно случайно. Ну, скажем, когда просто примеряешься. У Фесты, согласитесь, это исключено.
18.09.2012 в 00:09:44
бегрол написал : Про противоскольную ленту . У Мафель/Бош конечно удобнее вставлять чем переклеевать , но зато у Фестула можно использовать несколько раз одну и туже ленту .
Спасибо. Ценная для меня информация.
бегрол написал : По мере износа лента отрывается , и клеется чуть ближе к краю . Затем заново подрезается .
И после переклеивания нормально держится? :a
18.09.2012 в 00:22:21
Specky написал : Однозначно бош - нах. И дело не в том что там какие-то несчастные крутилочки-ручечки. Раскрой производится не конкретно пилой, а комплексом, в который входит и пила тоже. У фестула нет проблем с направляющими, различными прижимами, дисками и прочим. Фестулом пилят давно и успешно. Если дороги нервы и время - фестул. Если на боше получается несколько сэкономить, то это право же смешно на фоне общих расходов.
Спасибо. Чувствуется совет опытного владельца фесты .
Specky написал : Дым и нагрев подшипников у фестула с новья - это нормально, приработается. Громыхание шестерён - тоже норма, громыхает только на холостых, да и грохоту-то там.
С громыханием успокоили.:)
05.10.2012 в 17:28:43
Kvost написал : Хорошо, если это только щётки.
То, что подшипники в Фестуле китайские это известно - народ фото показывал. Другие видно не вкрячились в этот ценник.
Покажите фото китайских подшипников. Может Вы заблуждаетесь, но там точно японские, так как их даже в продаже в России днем с огнем не найдешь
05.10.2012 в 18:20:00
Владимир ИС написал : Покажите фото китайских подшипников
Лень искать. На форуме были фото. Что касается подшипников японских марок (именно японских нет даже в современной Маките японской сборки- стоит тайланд и индонезия с малайзией, хотя когда-то очень давно именно японские NSK стояли даже копеечном лобзике 4324 японской сборки, видимо других тогда просто не было - могу фото сделать), то что они забыли в немецком инструменте? :) Где франко-немецко-итальянские SKF и прочие европейские бренды, которые сегодня ставят во всяких Флексах и Хилти с Бош? Денег не хватило? :) Вряд-ли.
Владимир ИС написал : в России днем с огнем не найдешь
В России много чего не найдёшь.
in my humble opinion
05.10.2012 в 19:37:07
выходной вал TS 55 REBQ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу