Сергеев_НМ написал :
Попробовал настроить ещё - даже если вроде бы нахожу правильное положение, всё сбивается, когда защелкиваю на место пружину.
Эти фрезеры массово производят на заводе; наверняка для установки в правильное положение фиксатора есть какой-то простой алгоритм, чтобы всё встало как надо с первого раза.
ъ
Не особо понятно о чем речь, но если о красном пластиковом рычаге, то он ставится на 6-гранную гловку винта из желтого металла. Насколько я помню. То есть, до установки рычага следует провернуть этот винт в такое положение, чтобы в диапазоне движения рычага обеспечивался нужный функционал.
А что не позволило его разобрать? Может не н ашли винта. который спрятан за какой-нибудь из наклеек на корпусе. Там есть за мерной шкалой глубины отверстие, прощупывается. Я хотел разобрать на гарантии, но не стал поскольку было бы видно. А смущало меня что раздается звук некого дребезга при остановке фрезера. Но потом заметио, что это происходит только с поднятой корзиной и понял что какая-то шайбочка болтается, а в рабочем положении она видать прижимается.
Если все же разберете, то неплохо бы фотоотчет выложить.
Я этим фрезером доволен, в отличие от его предшественника (кажется POF 1100), у POF 1200:
1)Нет вертикально люфта корзины
2)Патрубок пылесоса направлен вверх а не в сторону
3)и подошва сделана не из хрупкой пластмассы, а из какого-то более вязкого пластика.
Правда, я им только пазы в ЛДСП под ДВП делаю, да еще выбираю четверть - превращаю толщину 18мм ЛДСП в 16мм для изпользования в выдвижных ящиках Блюм. :-)