08.03.2018 в 09:27:51
В России 90% подделки всего, если хотите бош то его можете купить в Германии в bauhause.de но он так и так будет китайского производства но хорошего качества который сделан на не едком заводе в китае, а не собран в сарае в китае))) вот и вся разница. Если нужна помощь по доставке то есть люди в Германии которые помогут с доставкой
Даже в Германии на бош инструменте написано сделано в китае, а когда я вижу что пишут сделано в Германии и продают в России то возникает вопросов - целый вагон с тележкой))))
Знаю что говорю , жил 7 лет в Германии и бош в Германии не собирает шуруперы уже оч давно, в Германии ещё собирают тепловизоры, но американские лучше так как они более продвинуты в этом. Так что дурят народ наш
Хотя не на всех написано что сделано в китае, вот я покупал тоже в Германии
Маленький шурупер и маленький перфоратор
«Делай доброе и мир станет чище»
08.03.2018 в 10:15:22
Даже в Германии на бош инструменте написано сделано в китае, а когда я вижу что пишут сделано в Германии и продают в России то возникает вопросов - целый вагон с тележкой))))
08.03.2018 в 10:17:36
Знаю что говорю , жил 7 лет в Германии и бош в Германии не собирает шуруперы уже оч давно, в Германии ещё собирают тепловизоры, но американские лучше так как они более продвинуты в этом. Так что дурят народ наш
08.03.2018 в 10:30:38
Хотя не на всех написано что сделано в китае, вот я покупал тоже в Германии
Маленький шурупер и маленький перфоратор
08.03.2018 в 11:30:42
Алексей.G-Master, в Германии тоже всякой дряни хватает, не стоит идеализировать. В России тоже есть и качественный и подделки. То что вы жили там это не говорит о том что вы идеально знаете тот рынок. Свояк , который, кстати живёт в Германии, вообще говорит что у них нет разделения на проф и домашнее у боша,объясняя,что зелёное это очень качественно, а синее более модернизированно, улучшены...
08.03.2018 в 11:32:30
Не стоит огульно охаивать всё, тема то про подделки, которые мы все встречаем.
08.03.2018 в 18:23:56
Barnauletz написал: Бирюзовой "абибас", сборка ипонская:
Какие могут быть претензии? Это же не Макита, а Маките.;)
Алексей.G-Master написал: В России 90% подделки всего, если хотите бош то его можете купить в Германии в bauhause.de
Так полно официальных дилеров БОШ и в России. Или вы уверяете, что 90 % российских дилеров БОШ продают подделки, а не оригинальный БОШ?
ИМХО (IMHO)
08.03.2018 в 18:26:19
Алексей.G-Master написал: Хотя не на всех написано что сделано в китае, вот я покупал тоже в Германи
Бошевские заводы производящие "зелёный" инструмент есть в Венгрии и Румынии.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу