доминик написал :
Думал,а вдруг вы в курсе.
Ну, да, немного в курсе разговоров. Именно, разговоров, но не принятия решений.
Например, таких (разговоров, где-то апрель месяц): "Ценовая политика по станкам - должна быть такая, чтобы за счёт фирмы "Х" - занять такую-то долю на рынке станков".
"- Что же при этом будет с фирмой "У", которая, так же, предлагает станки в этом сегменте? - Да, можно и у неё "оттяпать" некоторую долю рынка".
Для себя, в то время, я сделал вывод, что цены - будут разумными. Разумными в том смысле, что хорошие станки не могут стоить дёшево, но и накруток не понятных - не будет.
Однако, ситуация на рынке инструмента/станков - меняется, происходят изменения и в экономике. Какие будут установлены цены на те станки, что будут в первой партии, думаю, на сегодняшний день - не может сказать вообще никто. Ведь не на складе ещё станки, не вся логистика в деле, не все представительства обучились или набрали специалистов.
Поэтому, требовать от Сергея информации, которой пока нет - дело не благодарное.
Опять же, не касаясь информационной политики Интерскола - рынок пока не подогрет, больше недовольства от отсутствия информации, чем приятных ожиданий от начала продаж.
Хотя, мне - станки понравились. Заложено в них много здравых идей.