Да какая разница - европейский не европейский. Человек покупает миксер и ждет что он будет соответствовать описанию на российском варианте. А нифига - сделано в испании как и старые но характеристики иные. И где спрашивается все это найти - вот только без гугления, рамблерения и яндексения. Получается нигде. Продавец скорее всего тоже просто продавал. В итоге - покупатель 2 недели думает что он купил на самом деле.
И потом ну что это за контора такая что у нее не могут нормально сайт официальный наполнять актуальной информацией?
в0в0в0 написал :
Да какая разница - европейский не европейский
Линейки несколько разные и комплектации как я понял. Еще и язык не русский . недопонимание может выйти. Типа вот как тут писали
alex_k написал :
на дрели DI13/650E умудрились на увеличенной фото патрона показать патрон совсем другого класса
Хотя там черным по белому сказано что это две комплектации у той что с бесключевым патроном дополнительно стоит буква "А" после модели.
А человек это воспринял как неправильное фото.
в0в0в0 написал :
И потом ну что это за контора такая что у нее не могут нормально сайт официальный наполнять актуальной информацией?
Уже давно про это говорится. Но Serg к этому отношения не имеет и похоже повлиять не может ни как. А кроме него похоже этот форум ни кто из компании не смотрит. Какой смысл слюной брызгать. Спокойнее нужно свои мысли выражать. :)
в0в0в0, Спасибо за отклик ребят. По прибытии сей девайса и обнаружении проблемы позвонил вот сюда
С Уважением Бутов Павел
www.exller.ru
8(495)540-49-93
8(499)424-09-04
Мне сказали якобы они и сами не знают почему так произошло.Попросили написать им письмо,то что я и сделал.Ждал ответа.не дождался снова позвонил сказали что сделали запрос на завод в Испанию. Пообещали что решат все в мою положительную сторону.По результату должны были сообщить по телефону.Жду звонка,нету.Заглянул на почту через день выяснили ситуацию:
с точностью до наоборот у Вас не обновленная серая, а дорестайлинговый
черный с более мощным редуктором.
как я и говорил если что то не устраивает привозите новый, нерабочий (в
полном комплекте заберем), обмен на новый к сожалению только с доплатой
по текущим ценам, а так по опыту Вам достался раритет(испанский 100% да
ещё по старой цене, гарантия 2года-подумайте....)
кому верить?
ихней магазин
Если я правильно разглядел шильдик год выпуска 2014.
А так не заморачивайтесь, инструмент рабочий так и работайте. :) На левак не похоже, да и наврядли кто то будет фелисатти подделывать у нас, это не же бошевские перфы.
Serg как на форуме появится прояснит ситуацию.
Вчера купил дрель D16/850GE. Вчера же её испытал. Но вот загвоздка получилась небольшая: я брал её в стойку (на сайте в описани про неё и написано, что можно в стойку, 43 мм шейка). Брал под заказ, до этого в руках не держал. Оказывается на шейке, где крепится рукоятка, там буртик, 44,5 мм. В мою стойку она не влезла. Я эту проблему потом решу... вариантов несколько... Так что, кто берёт её в стойку - будьте внимательны.
Теперь о хорошем, об испытаниях. Мне нужно было просверлить отверстие 12мм под резьбу М14 в нержавейке толщиной 15 мм. Так как в стойку она не влезла, то сначала засверлился в стойке слабой дрелью 4-х мм сверлом. Потом D16/850GE на 12мм в руках. При заглублении сверла, чуть рука в бок и дрель подклинивает. Такие вещи в руках не сверлят!!! И материал серьёзный. Вобщем сверлил по предварительно просверленному отверстию примерно по 6,5 -7 мм с двух сторон. Небольшую перемычку сточил напильником. Затем сверлом на 18 снял фаску. Резьбу естественно резал воротком.
Впечатления: честно не ожидал я такого от ручной дрели. Мощьности хватило. При сверловке обороты регулировал колёсиком (на последнем или предпоследнем щелчке). Дрель очеь отзывчивая, чуть нажал кнопку и пошла сверлить нержавейку, просадок по мощьности не заметил.
Ставлю сему девайсу 4,75 по пятибальной шкале.
в0в0в0 написал :
Кто хочет попасть на сайт felisatti.es - найдите анонимайзер в котором страна не Россия
в0в0в0, спасибо за информацию. Зашёл через Opera mobile (которая через сокет всё грузит). Скачал "part diagram" для своей дрели D16/850GE.
Я привык сервис-мануалы ко всем своим девайсам иметь. Хотел было у Сержа выпросить, что бы тот мне на мыло отправил. А тут оказывается всё в открытом доступе. Тоесть перед покупкой можно хотя бы примерно ознакомиться с кишками.
0
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
43-я подойдёт. Нужно или буртик сточить или что бы у стойки зажим был с двумя винтами. У меня с одним винтом. Её никак не разжать, что бы бурт проскочить.
0
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
Anat78, Обоснуйте пожалуйста тогда почему такое расхождение в кинематике. Я извиняюсь конечно, если даже он старого образца,тогда почему мы денежки платим как за новый образец.И нет уверенности хватит ли оборотов для смешивания красок.