26.09.2017 в 11:34:50
08.10.2017 в 07:57:31
Serg, подскажите пожалуйста, какова сейчас ситуация с Felisatti? А то захотел купить шуруповёрт этой фирмы через магазин Machinestore, там мне сообщили, что инструменты данной марки больше не возят (живу в Ярославле). Порывшись в интернете, не нашёл, кто бы ещё мог привести данную модель в мой город. И удивился, увидев, что часть инструмента по мнению Маркета, в продаже отсутствует.
08.10.2017 в 20:17:55
Маратм написал: Добрый день Serg .На шуруповерте 18 вольт накрылась плата, что на фото.Сервис прислал другую на 14 вольт и убеждают ,что подходит.После сборки и проверки обороты стали на порядок выше,может подскажешь что.Шуруповкрт DC13/18L2
Завтра посмотрю, но скорее всего платы разные. Я бы пока повременил с эксплуатацией.
08.10.2017 в 20:20:32
Doomer написал: подскажите пожалуйста, какова сейчас ситуация с Felisatti?
Торговая марка используется для продажи за границу.
Doomer написал: А то захотел купить шуруповёрт этой фирмы через магазин Machinestore, там мне сообщили, что инструменты данной марки больше не возят (живу в Ярославле).
Какой шуруповерт Вы хотите купить? И в каком магазине Вам отказали?
10.10.2017 в 07:22:18
Serg написал:
Doomer написал: подскажите пожалуйста, какова сейчас ситуация с Felisatti?
Торговая марка используется для продажи за границу.
Doomer написал: А то захотел купить шуруповёрт этой фирмы через магазин Machinestore, там мне сообщили, что инструменты данной марки больше не возят (живу в Ярославле).
Какой шуруповерт Вы хотите купить? И в каком магазине Вам отказали?
Serg, Хочу купить модель DC13/18L2. Отказали привести в интернет-магазине Machinestore. Сделал на сайте заказ, мне перезвонили и сказали, что Фелисатти больше не возят.
10.10.2017 в 11:48:25
Doomer написал: Хочу купить модель DC13/18L2.
Я пока вижу его вот здесь:
28.10.2017 в 09:29:10
Вопрос по отбойнику на h10.5, можно сказать он еще новый и отработал всего часов 10, Суть проблемы отбойник заклинивает на холостом ходу, то-есть долбишь долбишь, потом держишь в руках секунд 15-20 и если не продолжаешь долбить, его начинает вибрировать и такой жуткий звук. Выключаешь, включаешь всё нормально. Сейчас всё чаще так стало происходить каждый 20 минут. Что это может быть, возможно со сборкой чего не так поставили, отбойники никогда не разбирал, даже не знаю куда смотреть
30.10.2017 в 10:11:22
Доброго времени суток! Вопрос по поводу фрезера Felisatti RF100/710Е, подскажите пожалуйста, на сколько хорош этот фрезер, стоит ли его приобретать или, обратить свой взор на что то иное в данном ценовом сегменте? Большое спасибо за помощь!!!
30.10.2017 в 23:23:54
zz1972 написал: Вопрос по поводу фрезера Felisatti RF100/710Е, подскажите пожалуйста, на сколько хорош этот фрезер
Он достаточно хорош, чтобы выполнять все заявленные функции.
Для обсуждения инструмента других производителей прошу Вас выбирать соответствующие темы. Спасибо за понимание.
31.10.2017 в 00:03:56
Добрый вечер! Интересует положение дел с присадочным фрезером на шкантах Felisatti RF12/710? Яндекс маркет сообщает: "По вашему запросу ничего не найдено". На сайте felisatti.pro, сервис "Где купить?" отправляет на страничку поиска дилера, но при попытке найти такого в Москве выдаётся что-то нечленораздельное, типа этого: "{"html":" \n". Подозреваю, что посылают ... :eek: Так стоит ли надеяться найти Felisatti RF12/710, что бы посмотреть на него, или нет? Ещё интересует присадочник RF100/710E, но с ним похоже тажа история :(
The Truth Is Out There
31.10.2017 в 00:55:00
dll2003 написал: Интересует положение дел с присадочным фрезером на шкантах Felisatti RF12/710
Так вроде свернули производство, не смогли устранить Фройдовские косяки. Сергей может просветит с положением дел.
31.10.2017 в 11:20:15
Vadim63 написал: Так вроде свернули производство
Не свернули, марка Felisatti используется для продажи за рубеж.
Vadim63 написал: не смогли устранить Фройдовские косяки
Проблемы, которые были известны, устранены. Востребованные на рынке России инструменты возвращаются под брендом ИНТЕРСКОЛ. Производиться будет на заводе в Алабуге. Присадочник я лично испытывал несколько месяцев назад, на двухметровом бруске все хорошо. Рабочий экземпляр скорее всего будет на Митексе, можно будет попробовать в деле.
31.10.2017 в 12:57:44
Serg написал: Не свернули, марка Felisatti используется для продажи за рубеж.
Я не про Felisatti, а про именно RF12/710
Serg написал: Присадочник я лично испытывал несколько месяцев назад, на двухметровом бруске все хорошо.
Странное испытание, на не обработанном брусе. :confused: Я так понимаю аппарат для мебельщиков, и чаще в нашей стране используют по ЛДСП. А в показанном вами примере актуальней ламельник.
Serg написал: Рабочий экземпляр скорее всего будет на Митексе, можно будет попробовать в деле.
Помниться некоторое время назад вы уже говорили, что вот вот уже. Похоже есть пока некоторые трудности, которые сложно преодолеть?
31.10.2017 в 13:19:08
Vadim63 написал: Странное испытание, на не обработанном брусе.
Брус обработанный, главное - чтобы он был прямолинейный и при складывании двух брусков не было перекоса, а чистота прострожки не важна. Надеюсь, Вы это понимаете.
Vadim63 написал: Я так понимаю аппарат для мебельщиков
Это один из частных случаев применения - я про ЛДСП.
Vadim63 написал: А в показанном вами примере актуальней ламельник.
Соединение двух двухметровых брусков показало, что геометрия отверстий правильная, это тест и тест именно геометрический. Причем здесь актуальность?
Vadim63 написал: Помниться некоторое время назад вы уже говорили, что вот вот уже. Похоже есть пока некоторые трудности, которые сложно преодолеть?
Трудности в том, что это инструмент не группы А, не группы B и даже не группы С. Технических проблем нет.
31.10.2017 в 13:27:07
Serg написал: Трудности в том, что это инструмент не группы А, не группы B и даже не группы С
Не ужели он не пользовался спросом когда был доступен? Кривизна подпортила ему репутацию, но раньше и сейчас много мастеровых его желают, так как доступной альтернативы нет. Если новая инкарнация будет правильной, предположу что будет пользоваться устойчивым спросом. Ну конечно не в том обьеме как дрели и УШМки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу