24.02.2013 в 08:22:21
бегрол написал : Ну и как ?
Дует прекрасно, не шумит особо, обороты регулируются в отличии от Хитачи. Правда шнур 2,5 м ПВХ сразу же заменил на резиновый Patelec 07
24.02.2013 в 09:42:57
almos, вопросик есть - как организовано охлаждение движка, отдельно от воздуходувки? Ну и, почём и где??
24.02.2013 в 10:41:06
DED написал : вопросик есть - как организовано охлаждение движка, отдельно от воздуходувки? Ну и, почём и где??
Движок обыкновенный на 600 вт со своей крыльчаткой + крыльчатка основная рабочая в улитке Брал в инетмагазе 220 вольт, 3317 р обошлась, там есть еще Хитачи подобная подешевле
24.02.2013 в 18:36:43
25.02.2013 в 12:36:35
almos написал : Движок обыкновенный на 600 вт со своей крыльчаткой + крыльчатка основная рабочая в улитке
Вроде только одна у нее крыльчатка - рабочая
02.03.2013 в 21:33:51
almos написал : Взял Макиту UB1101
Сёдня тоже приобрёл данный девайс. Крыльчатка действительно одна, Так что заужать выходное сопло не желательно. Дует относительно нормально. Уже поэксплуатировал; сдул снег с крыши машинки, продул грязь-пылюку на полках с инструментом. Вобщем нормально, дружить будем.
04.03.2015 в 19:09:02
Решил в этой теме спросить. Выбираю из бензиновых воздуходувок от Hitachi: RB24E и RB24Ea. EA позиционируется как инструмент выше классом (легче и мощнее), у E имеется функция пылесоса. У кого такие имеются, не поделитесь отзывами? В сети их нет(
16.10.2018 в 20:29:47
Всем привет, новую темку решил не создавать, спрошу здесь. Выбираю воздуходувку, смотрел варианты и подешевле и подороже с функцией измельчения. Кто пользуется, какая у Вас модель. Вот есть необходимость в измельчителе этом или нет?? Просто по цене выходит дороже, не могу определиться есть ли смысл переплачивать.
16.10.2018 в 20:50:51
Okular, вам бы в садовом инструменте об этом спросить,здесь немного другая воздуходувка. http://www.mastergrad.com/forums/sadovaya-tehnika-i-inventar/gazonokosilki-kosy-benzopily/
16.10.2018 в 20:55:19
Okular написал: Всем привет, новую темку решил не создавать, спрошу здесь. Выбираю воздуходувку, смотрел варианты и подешевле и подороже с функцией измельчения. Кто пользуется, какая у Вас модель. Вот есть необходимость в измельчителе этом или нет?? Просто по цене выходит дороже, не могу определиться есть ли смысл переплачивать.
Okular, Да вроде брендовые недорого. Пользую Штиль.Девятый год.Года 3-4 назад поменял крыльчатку.И то,только потому,что некоторые организмы бросают всякий мусор,под забор. Измельчитель нужен.Листья перемалывает в труху,и это всё идёт на грядки. Вроде бесплатных удобрений(перегной). У Серёги(СерШе)Скил.Тоже,вроде,доволен.
Z
24.10.2018 в 15:29:50
Okular написал: Всем привет, новую темку решил не создавать, спрошу здесь. Выбираю воздуходувку, смотрел варианты и подешевле и подороже с функцией измельчения. Кто пользуется, какая у Вас модель. Вот есть необходимость в измельчителе этом или нет?? Просто по цене выходит дороже, не могу определиться есть ли смысл переплачивать.
Okular,
10.02.2019 в 20:58:30
Спасибо за ответы! Тогда руки до покупки так и не дошли, спрошу еще в разделе про садовый инструмент, просто поиск на форуме эту тему выдал, ну я и подумал ,что тут в целом про воздуходувки без подразделения на садовые и другие. Значит буду смотреть с измельчителем, если опция нужна, мульчу используем.
25.02.2019 в 19:55:28
Okular, некоторые креативят, воздуходувкой счищают снег с машины. Но мне кажется, что и самому можно снегом покрыться, не туда направишь инструмент и может только хуже станет. Я бы тоже с измельчителем выбирал. Производитель Эхо пишет красиво, что измельчает листву почти в 10 раз, интересно, а в реальности какая будет пропорция измельчения листьев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу