Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите разобраться в следующей ситуации:
Не так давно приобрел квартиру в новостройке, близится день сдачи дома в эксплуатации, получил устную санкцию на обследование квартиры по вопросу недоделок. В ходе обследования обнаружил то что стяжка пола местами бухтит (не имеет сцепления с основанием) и имеются на поверхности стяжки мелкие трещины. Ссылаясь на рекомендации по устройству полов (развитие СНИПа 3.04.01-87) указал на обнаруженные дефекты, которые выявил методом простукивания стяжки и вручил застройщику претензию. Застройщик указал на то что все работы выполнены с учетом СНИП 2.03.13-88 в котором черным по белому написано использовать для устройства пола и приемки СНИПа 3.04.01-87, затем я пояснил застройщику что он меня пытается обмануть и тогда застройщик ответил мне что ни СНИП 3.04.01-87, ни СНИП 2.03.13-88 не имеют никакога отношения к стяжке из фибробетона, трещины так же по словам застройщик конструкционные. Подскажите какими нормами регламентируется стяжка пола выполненая из фибробетона.
Сама фибра которую мне показывал подрядчик-отделочник была в виде 2-3 см волокон белого цвета, похожая на мелко порезаный мешок из под сахара.