Hondavod800, думаю Вашему приятелю понравится Бош 10,8 . Он многим нравится . Но я бы взял ДеВольт 710 .
15.01.2013 в 23:15:35
Hondavod800, думаю Вашему приятелю понравится Бош 10,8 . Он многим нравится . Но я бы взял ДеВольт 710 .
16.01.2013 в 15:03:10
бегрол написал : Hondavod800, думаю Вашему приятелю понравится Бош 10,8 . Он многим нравится . Но я бы взял ДеВольт 710 .
Ещё присмотрел DeWALT DCD 710 SV уже 1,5 амперный,светодиодная подсветка,а бошика подержал в руках действительно хорош,лёгкий и маленький сам по себе,осталось девольт вживую пощупать.Единственное смущает всего 24Нм,против 30 у боша и макиты, которой сейчас работает,вроде и немного 6Нм,но всё же.
16.01.2013 в 16:10:22
я за 1440 :)
Переделка зарядных устройств и не только
16.01.2013 в 16:20:17
Только BOSCH GSR 10,8-2-LI и ни кого не слушайте если будут всякие хитачи хвалить. За 4500 лучше шурика вы не найдете.
16.01.2013 в 18:18:28
ИванИванов написал : Только BOSCH GSR 10,8-2-LI и ни кого не слушайте если будут всякие хитачи хвалить. За 4500 лучше шурика вы не найдете.
Спасибо,но пока больше склоняюсь к DeWALT DCD 710 SV,бош если буду брать, то только в L-Boxx,сумку не очень хочется да и оснастка которая идёт в комплекте если я правильно понимаю,не требуется.)Девольт подкупает,1.5 амперами,светодиодной подсветкой,не слышал нареканий
16.01.2013 в 18:45:40
Hondavod800 написал : Спасибо,но пока больше склоняюсь к DeWALT DCD 710 SV,бош если буду брать, то только в L-Boxx,сумку не очень хочется да и оснастка которая идёт в комплекте если я правильно понимаю,не требуется.)Девольт подкупает,1.5 амперами,светодиодной подсветкой,не слышал нареканий
Китай против немца? Хороший выбор!!!:D Эта оснастка конечно ни кому не нужно,поэтому ее туда и запихали. Так, довесок. А вот сумка намного удобнее чем "бох" - испытано уже временем. А вот светодиодная подсветка и на Бош есть. И вы никогда не слышали нареканий на китайцев? Вранье! 1.5А против 1.3А - обалденная разница, которая равны не более 5 мин при работе. Зато у Бош 30Нм против 24 у DeWALT. (идеала не бывает, решать вам. Но выбор очевиден. Немец, меньшего размера - значит более удобен, и более мощный) Подложите свинью другу, подарите ему DeWALT.
16.01.2013 в 19:22:59
Ну а чем конкретно АЕГ плохой,характеристики все замечательные., вот нашел,что пишут про аккумуляторы АЕГ-
Особое значение придаётся долговечной работе, надёжности и безопасности аккумулятора. Он сделан по технологии тройной защиты: от перегрева, перегрузки, низкой зарядки.
Также есть тепловой, точно срабатываемая система защиты от тепловой перегрузки.
При выполнении сложных работ в дело вступает контроль сверхтока.
За качеством зарядки аккумулятора, повышением эффективности их работы, продление срока работы следит специальная интеллектуальная электронная схема.
16.01.2013 в 19:34:04
ИванИванов написал : Китай против немца? Хороший выбор!!! Эта оснастка конечно ни кому не нужно,поэтому ее туда и запихали. Так, довесок. А вот сумка намного удобнее чем "бох" - испытано уже временем. А вот светодиодная подсветка и на Бош есть. И вы никогда не слышали нареканий на китайцев? Вранье! 1.5А против 1.3А - обалденная разница, которая равны не более 5 мин при работе. Зато у Бош 30Нм против 24 у DeWALT. (идеала не бывает, решать вам. Но выбор очевиден. Немец, меньшего размера - значит более удобен, и более мощный) Подложите свинью другу, подарите ему DeWALT.
А почему китаец против немца?)Бош в малайзии собран,а девольт в китае или вы другое имели ввиду,но по бошу обещаю подумать!)Больше всего отталкивает негативные отзывы владельцев написаные на этом сайте.
16.01.2013 в 19:40:52
Hondavod800, вам бы что нибудь типа этого
16.01.2013 в 19:50:14
710 плюсы - японские аккумы. минус - люфт аккума. я писал обзор - поглядите моих темах. 20-е перо по дереву тестил - не смог мотор нагреть. но лучше конечно 730-780.
16.01.2013 в 19:57:34
Hondavod800 написал : А почему китаец против немца?)Бош в малайзии собран,а девольт в китае или вы другое имели ввиду,но по бошу обещаю подумать!)Больше всего отталкивает негативные отзывы владельцев написаные на этом сайте.
Точно в малайзии. (Признаю лоханулся) Негативные отзывы обычно пишут зависники. Те кто им не владеют. Негатив на любую зверюгу можно накатать. 30Нм - это саморезы в дерево на 90 без проблем. И в добавок он легкий и маленький. Никто не спорит, что есть шурики намного мощнее. Но мебель крутить или по дому пользоваться эта моща проста бесполезна. DeWALT тоже конечно хорош, но это все таки не Бош.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу