КМК, круглогубцы можно и проще взять. Нагрузка на них мизерная, ну и со временем древний винтовой контакт уйдет из розеток и останется шедевральный книпекс без работы - абЫдна!.)
27.12.2014 в 10:28:47
КМК, круглогубцы можно и проще взять. Нагрузка на них мизерная, ну и со временем древний винтовой контакт уйдет из розеток и останется шедевральный книпекс без работы - абЫдна!.)
a fool with a tool is still a fool.
27.12.2014 в 10:46:06
Kall=хоз=Nic написал : Шо за диковинная розетка, последний раз я такую менял в прошлом веке.
Ну если у человека встречаются такие розетки,что он с этими розетками поделать может?
0rthodox, У вас таких розеток каждодневные объёмы что ли или раз в полгода? Если раз в полгода, то для закручивания колечек раз в полгода подойдут и тайвань и китай и старые советские круглогубцы...
Для чисто колечек
Mistigris написал : ну и со временем древний винтовой контакт уйдет из розеток
а что, наметилась тенденция?
27.12.2014 в 10:59:43
arsenii1111 написал : Цена вопроса около 100 рублей. Ну и нах в таком случае Knipex?
Однажды я купил себе инструментиков под надписью Legioner. Очень хорошо выглядели снаружи. Но что-то разболтались уж больно быстро.
ДТ как, живучи?
27.12.2014 в 11:02:31
arsenii1111 написал : наметилась тенденция?
у меня дома старье осталось в паре мест, до завершения ремонта.)
a fool with a tool is still a fool.
27.12.2014 в 11:04:20
0rthodox написал : NWS Power-Max 166K-49-250
Крутить гайки этой странной штукой ? Где-то до 13мм можно поизвращаться... А больше - раскрываются при совершенно детских усилиях. Ну, вместо больших плоскогубцев с плоскими параллельными губками ещё можно попробовать использовать...
Книпексам тем - не конкурент ни разу! Даже и не аналог.
А круглогубцы - и Стэнли можно. Хотя... Два раза в жизни колечки можно и утконосами загнуть. Которые, кстати, в домашнем хозяйстве замечательно ещё и пинцетик заменяют.
27.12.2014 в 11:14:47
0rthodox написал : Однажды я купил себе инструментиков под надписью Legioner. Очень хорошо выглядели снаружи. Но что-то разболтались уж больно быстро.
Я не за все инструменты говорю, а конкретно за круглогубцы. Какой объем колечек? Всмысле как часто крутить надо будет?
0rthodox написал : ДТ как, живучи?
У меня из ШГИ ДТ ничего нет.
Mistigris написал : у меня дома старье осталось в паре мест, до завершения ремонта.)
ААА, ну это Ваша личная тенденция :o
27.12.2014 в 11:15:37
Я тут давиче провел расследование и методом дедуктивного метода пришел к сенсационному открытию, а клещевой то ключ изобрели на Руси в далеком 18хх году. Вот смотрите если была ареха- значит её надо было чем то щелкать? а при такой скорлупе и ядрах с этим мог справиться только такой девайс:yu
"А орешки непростые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд" А.С Пушкин (с)
27.12.2014 в 18:30:47
0rthodox написал : ДТ как, живучи?
Лучше Энкора и КВТ, но хуже Стенли ФМ по моим впечатлениям. Зато в хроме.
27.12.2014 в 19:19:13
fedorM написал : Зато в хроме.
ключи ДТ с переключаемой трещоткой (матовое покрытие) - в автолабазе были куплены для оперативного применения (аналогичный блестючий дачный набор Гросса из Шурупинга был на даче). И первое же применение выявило... нестойкость покрытия. Трещотка жива пока.
27.12.2014 в 20:18:33
А можно поподробней про дачных ссыльников, как поживают,не кашляют, цвет лица как?
28.12.2014 в 17:43:59
О трещотках. Когда искал замену заржавевшей от Стенлея обнаружил в Леруа Мерле вот такие штучки с громким названием TOP TOOLS. Взял с испугу две разного размера так как других в этот момент вообще не было. Вот они:
Ту, что побольше несколько раз попробовал. Вроде все работает (были опасения). Маленькая ждет очереди. Кто знаком с таким названием - TOP TOOLS. Мне еще год назад такое не попадалось на глаза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу