Хонда Цивик 2007 седан, от удара треснул задний бампер, помята крышка багажника + днище самого багажника нужно выпремлять. Страховая по ОСАГО (МСК, блин) платит копейки, сейчас пробую стребовать хотя бы компенсацию за просрочку платежа, но это не суть. Так что нужен кузовной ремонт в СЗАО г.Москвы (ну или рядышком).
Посоветуйте пожалуйста
BH написал :
Страховая по ОСАГО (МСК, блин) платит копейки, сейчас пробую стребовать хотя бы компенсацию за просрочку платежа, но это не суть.
BH, это суть :) Звоните в ГАРБОР, договариваетесь об оценке стоимости восстановительного ремонта с учётом износа. Предупреждаете письменно с подтверждением страховщика за недельку о месте/времени осмотра, посылаете претензию в СК причинителя с требованием доплаты недоплаченного на счёт в течении 7 дней, обращаетесь в суд по месту жительства с исковым заявлением о защите прав потребителя, взыскании убытков, компенсации морального вреда, неустойки, штрафа. Получаете решение, пишете заявление о выдаче ИЛ, получаете, несёте в банк должника, радуетесь денежному переводу :) От МСК к мировому судье на заседания представители страховщика даже не приходят.
Далее ищете бу крышку багажника в цвет, завариваете накладку заднего бампера спец.сеткой, покупаете бу усилитель и кронштейны крепления бампера, остальное тянете в нормальном сервисе, который Вам сейчас подскажут. Или сюда зайдите
ПыСы: у самого такая, если бампер новый брать будете, заказывайте крашеный, разница копеечная
BH, если ни чего не подвернётся, то могу посоветовать в Царицино. Не рядышком, но и не на луне... Да и мастер хороший.
Для начала, попробуйте то, что посоветовал эго
эго написал :BH, это суть :) Звоните в ГАРБОР, договариваетесь об оценке стоимости восстановительного ремонта с учётом износа. Предупреждаете письменно с подтверждением страховщика за недельку о месте/времени осмотра, посылаете претензию в СК причинителя с требованием доплаты недоплаченного на счёт в течении 7 дней, обращаетесь в суд по месту жительства с исковым заявлением о защите прав потребителя, взыскании убытков, компенсации морального вреда, неустойки, штрафа. Получаете решение, пишете заявление о выдаче ИЛ, получаете, несёте в банк должника, радуетесь денежному переводу :) От МСК к мировому судье на заседания представители страховщика даже не приходят.
Далее ищете бу крышку багажника в цвет, завариваете накладку заднего бампера спец.сеткой, покупаете бу усилитель и кронштейны крепления бампера, остальное тянете в нормальном сервисе, который Вам сейчас подскажут. Или сюда зайдите
ПыСы: у самого такая, если бампер новый брать будете, заказывайте крашеный, разница копеечная
Спасибо)
я пока им отвез претензию о том, чтобы они компенсировали просрочку выплаты по ОСАГО ну и требование выдать мне акт о страховом случае с неотъемлимыми частями - жду что они мне ответят, посмотрю что насчитали там..
заехал тут в один гаражный сервис к лицам кавказской наружности.. они сказали что бампер подлежит восстановлению и за всю работу обещали взять 20т. ) вот думаю.. я в принципе укладываюсь..