AppolloRussi написал :
у Вас пробелы в практике с наследственными делами и выводом логической связи бти и кадастра.Когда человек приходит оформлять наследство,нотариус запрашивает правоустанавливающие документы,под которыми понимаются бумаги на землю и на строение.
Хде пробелы?
в первом же сообщении я писал,что нотариус даст топикастеру бумажку (ни фуя он ничего сам не запрашивает ) с которой топикастер будет по конторкам носится.
А что вы,кстати, под "бумагами на землю" в данном случае понимаете? Просто интересно
AppolloRussi написал :
Вот Вы посылаете в земельный,а я бы посоветовал не терять времени и идти к посредникам,то есть прокладкам между государством и людьми.
я его по списку нотариуса посылал изначально.
сходить в земельный,регпалату,архив и местную администрацию - посредник не нужен (ну м.б. такси надо будет вызвать)
Посредники - паразиты, чаще всего как раз они действующие сотрудники регпалат и учредители фирмчек. угадал?
так удобно - ты хозяин фирмы, из твоей фирмы приходят к тебе же документы оформлять и ты оформляешь. успех на рынке гарантирован. Все остальным - палки в колеса сувать по тихому.
особо удобно такого учредителя иметь,если аферы, как вы написали, проворачивать "не было оригиналов,что дважды земля переуступалась по договору дарения,но самый первый дарящий собственником не являлся". Любой юрист скажет,что все это незаконно, ничтожно от первой сделки и далее по жизни очень оспоримо просто на основании "самый первый дарящий собственником не являлся".