31.10.2005 в 16:40:25
Всем здравствуйте,
вот доделываю перепланировку в квартире:
заказывал проект на перепланировку- сделали ( около 6 тыщ взяли), отнел копию в пожарную комиссию - подписали( бесплатно:)); отнес копию в сэс - подписали (заплатил 4 тыщи); отнес копию в межведомственную - подписали (708р);
, теперь когда почти закончен ремонт, нужно вызывать замерщика. В связи с этим возникли маленькие вопросы:
1) Я перенес несколько розеток в комнатах и сделал новые (где мне удобно),могут ли до этого придраться при "Замере"?? (в проекте насчет расположения розеток ничего не сказано!) 2) и второе: в проекте написали что сооружается межкомнатная перегородка из гипсокартона, а я её сделал из пазогребневых плит (гипсовые такие). Может ли это повлиять на утверждения перепланировки??
31.10.2005 в 18:07:50
При замере не придерутся однозначно, а вот если вы на временном электроснабжении то при переводе на постоянку могут быть проблемы
31.10.2005 в 21:38:07
bku написал : в проекте написали что сооружается межкомнатная перегородка из гипсокартона, а я её сделал из пазогребневых плит (гипсовые такие). Может ли это повлиять на утверждения перепланировки??
Я думаю, что никто не будет эту перегородку исследовать на предмет из чего она сделана.
С уважением, Сергей
01.11.2005 в 11:31:22
Mot написал : При замере не придерутся однозначно, а вот если вы на временном электроснабжении то при переводе на постоянку могут быть проблемы
электроснабжение наверно у меня постоянное (15 лет живу в этой квартире). Но собираюсь приватизировать, а доэтого нужно пригласить замерщика и пожарного для утверждения , вот и опасаюсь..
Serg написал : Я думаю, что никто не будет эту перегородку исследовать на предмет из чего она сделана.
буду надеятся - что "пробы" брать не будут :)
01.11.2005 в 13:40:18
я делал перепланировку измеряли только метраж. по поводу из чего сделана и т.д. для этого подписывается акт с ДЭЗ или ТСЖ о выполненных работах, они могут проверить, но обычно это формальность.
05.11.2005 в 05:59:27
2bku А вы откуда? Интересуют уплаченные суммы и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу