20.03.2013 в 22:08:03
somethin написал : шины штиль и хускварна различаются, как вы умудрились поставить на хуску шину штиль?
Элементарно. У Штилевской шины удлиняют прорезь под шпилки и на шпилки Хуск ставят втулки. Вот и всё, получается:
регион 43 написал : Хуск 365 с шиной от Штиль 361
Шитлевские шины крепче Орегоновских/Хускварновских.
20.03.2013 в 22:10:39
регион 43 написал : какую цепь посоветуете?
Вудланд, однако. Или GB. Никак не ниже.
21.03.2013 в 08:07:08
Штилевские шинь| покрепче будут хускварновских и орегоновских, факт вещь упрямая, что касается только шин но никак не пил. А где то я читал что китайские шинь| не хуже хускварновских так ето уже бред. Китайские шинь|, как и цепи, полное дерьмо. А орегоновские цепи по качеству НИЧУТЬ не хуже штилевских. Мне кажется орегоновские чуток потверже, так, всего чуть-чуть.
21.03.2013 в 22:28:04
ярослав 1 написал : А где то я читал что китайские шинь| не хуже хускварновских так ето уже бред
Рейзеровские шины не плохие, хоть и китай.
24.03.2013 в 21:53:34
somethin написал : Насколько я знаю шины штиль и хускварна различаются, как вы умудрились поставить на хуску шину штиль?
регион 43 написал : Элементарно. У Штилевской шины удлиняют прорезь под шпилки и на шпилки Хуск ставят втулки.
Пока пила дома и чтоб не быть голословным а больше от нечего делать:) Вот подтверждение:
24.03.2013 в 22:02:13
регион 43 Неужели шины хускварны такие плохие, что есть смысл заниматься подобным колхозом?
24.03.2013 в 22:06:13
Послабже Штилевских. 3 шины Хуск = 2 шины Штиль, примерно так.
24.03.2013 в 23:20:27
somethin написал : В своё время эта нация чуть не завоевала весь мир, после войны их во всём ущемили, а они вон посмотрите всю европу на себе тащат. Это великая трудолюбивая нация.
Насчет трудолюбия немцев спорить не буду... А вот в остальном... Во-первых, "чуть" не считается, а во-вторых, так и хочется немцев пожалеть, мол, бедные, несчастные, во всем ущемленные после войны... Может им кусок СССР все же надо было подарить, чтоб не были так ущемлены??? Ну и насчет "всю Европу на себе тащат". Можно подумать, что те же шведы не делают и не продают на мировом рынке ни Хускварну, ни Вольво... Это, наверное, благодаря немцам все...
24.03.2013 в 23:49:14
:applause:newzubok,
25.03.2013 в 08:38:23
newzubok написал : Насчет трудолюбия немцев спорить не буду... А вот в остальном... Во-первых, "чуть" не считается, а во-вторых, так и хочется немцев пожалеть, мол, бедные, несчастные, во всем ущемленные после войны... Может им кусок СССР все же надо было подарить, чтоб не были так ущемлены??? Ну и насчет "всю Европу на себе тащат". Можно подумать, что те же шведы не делают и не продают на мировом рынке ни Хускварну, ни Вольво... Это, наверное, благодаря немцам все...
Конечно же немцы никакие не бедные и не несчастные. Посмотрите, они живут в разы лучше чем мы и это при том, что наша страна гораздо богаче природными ресурсами. Пожалейте лучше Абрамовича, Дерепаску, Прохорова и других олигархов, которые вас обворовали и продолжают обворовывать. Немцы это сплочёная нация, в отличии от русских, которые всё тащат из своей страны на запад. Почему такого нет в Германии и в странах европы? Шведы конечно же делают хускварны и вольво, но Германия всё равно шагает впереди всей европы. Автомобили лучшие делаются тоже в Германии бмв, мерседес , ауди , фольцваген, техника лушая тоже в Германии - милле этому очень хороший пример. Да всё что сделано в Германии отличается очень высоким качеством. Когда мы говорим про качество, мы подразумеваем Германию. Вот так то.
25.03.2013 в 08:48:12
ярослав 1 написал : по- моему у штиля нет роликов
В новом каталоге у них есть какие-то ролики или что-то похожее. Позавчера выбросил штилевскую цепь - ещё ползуба а тянуть некуда. Орегон 75-й в паре с ней работает - ещё "живой": 3-4 раза можно заточить и пару раз подтянуть. Взамен уже купил 75-й орегон (синезубый)- хочу избавиться от 5.2 напильников. 5.5 более универсальный в моем случае.
25.03.2013 в 10:27:53
Так что же лучше - орегон или штиль :)
25.03.2013 в 10:41:06
der-traktor написал : Так что же лучше - орегон или штиль :)
По шагу 3/8 для меня лучше- орегон. Аргументь|- напильник 5,5 а не 5,2, хускварновские "ролики'' для заточки и чуть потверже, реже приходится точить.
25.03.2013 в 10:43:26
der-traktor написал : Так что же лучше - орегон или штиль :)
У штиля своя стстема подачи смазки на шину - на ведущих звеньях цепи сделаны специальные канавки для подачи масла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу