sanya1965 написал :
у этого фена нет термозащиты..
какие ваши доказательства:) в мануале так же написано, что > При перегреве (например, при повышении напора воздуха) электроинструмент автоматически выключает нагрев, оставляя включенным вентилятор....
в общем глянуть, можно, вижу там силовой ключ, в корпусе то 220 может тиристор, микроконтроллер должен быть жив, так что ваши машинки ремонтабельны, вобщем решай , если хочешь, то можно сделать
в общем глянуть, можно, вижу там силовой ключ, в корпусе то 220 может тиристор, микроконтроллер должен быть жив, так что ваши машинки ремонтабельны, вобщем решай , если хочешь, то можно сделать
как это будет выглядеть? я в мончегорске живу, и по деньгам? с двух один-можно?
с двух один соберём , это возможно, щас свой вскрыл посмотрел , не чего там сложного нет 2 памяти атмелевские операционик контролер тиристор , в общем ремонтабелен , если контроллер жив , а то что бы контроллер сдох, это что же надо было делать с феном , так что 98 из 100 контроллер жив, есть такая контора сзма я там работаю инженером наладчиком
thedude написал :
с двух один соберём , это возможно, щас свой вскрыл посмотрел , не чего там сложного нет 2 памяти атмелевские операционик контролер тиристор , в общем ремонтабелен , если контроллер жив , а то что бы контроллер сдох, это что же надо было делать с феном , так что 98 из 100 контроллер жив, есть такая контора сзма я там работаю инженером наладчиком
как её найти? вашу контору, я в конце марта уезжаю в деревню, у жены глюк по карте, поехал в сбербанк, там всё зависло,карту перевыпустят к концу марта и мы уедем- успеем отремонтировать?НА форуме можно оставить номер телефона и адрес почты чтоб с вами связаться???