exaner, стандартно и наиболее доступно. И лучше инверторный полуавтомат, чем трансформаторный.
09.11.2013 в 08:07:21
exaner, стандартно и наиболее доступно. И лучше инверторный полуавтомат, чем трансформаторный.
09.11.2013 в 23:52:12
Есть мнение что при сварке кузова да и вобще жести, приходится часто работать курком, так вот, есть ли различия в начале старта, когда проволка только касается, спрашиваю потому, что на видео про Aurora speedway 200, аналог Rilon-а, субъективно показалось что проволка сначала как-бы стреляет, (краснеет, раздается щелчок) и тогда начинает варить, может мне это только показалось, сравнить негде, вот и интересуюсь, а за отзывы спасибо!
09.11.2013 в 23:57:31
Sportweld, оригинальный у вас позывной.
Когда варишь кузовщину действительно постоянно пользуешься кнопочкой, т.к. сплошным швом тонкий металл не сварить. Да и варят кузовщину точками. Рилоном не работал, а на своём такого явления не замечал. Сварка полуавтомата всегда сопровождается треском, по звуку его и настраивают на режим ВКЗ.
10.11.2013 в 00:19:05
Смотрю с ником вы тоже постарались), если брать, то инвертор, Фоксвелд можно брать на месте, другой аппарат заказывать резон только если он чем-то лучше этого, выясняю детали.
10.11.2013 в 00:45:50
Sportweld написал : Смотрю с ником вы тоже постарались), если брать, то инвертор, Фоксвелд можно брать на месте, другой аппарат заказывать резон только если он чем-то лучше этого, выясняю детали.
Берите Фоксвельд. Народ не жалуется. Кузовщину-то можно чем угодно варить. Особых требований-то нет.
06.12.2013 в 22:17:42
возьмите полуавтомат ВУДИ 201 ЦИКЛОН ИНВЕНТОРНЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШОЯ ВЕЩЬ ДВА В ОДНОМ РДС И ПОЛУАВТОМАТ ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАЮ ВАРИТ КАК ПЕСНЯ ЧТО ЭЛЕКТРОДОМ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ УОНИ НА УРА ЧТО ПОЛУАВТОМАТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
16.03.2014 в 00:58:02
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень прошу ,не бросайтесь с гневными ответами, но вопрос всем надоевший: -созрел до покупки сварочного аппарата. С моделью определился. Моим нуждам отвечает Ростовский Циклон ВУДИ 181 (201). Огромная просьба к людям использующих сей агрегат, или занимающихся их ремонтом ответте : -как у него с надежностью ?
16.03.2014 в 10:42:37
exaner написал : При 50 амперах проволока 0.8 уже практически не горит, 0.6 ставить надо. Для сварки 1мм листа требуется 75-85 ампер, для 0.8 листа 60-70А.
Отчтываюсь- проволка 0.8, кислота, ток 53А,напругу не помню, но вверх от линии синегерики, аппарат АЛЮМИГ250П. Варил ржавый-мерзкий глушитель от скании.Заварил. Плевался, но заварил. Плевался по причине прогорорания этого гнилья.
16.03.2014 в 12:25:19
Tapochekc написал : Огромная просьба к людям использующих сей агрегат, или занимающихся их ремонтом ответте : -как у него с надежностью ?
- как качество сварки ? Заранее благодарю за любой ответ.
16.03.2014 в 23:49:34
Благодарю , что ответили. Вы , как я понял , по вопросам касающихся сварочников ,на форуме очень авторитетны. Просто из всей собраной мной информации по аппарату , получаеться что конкурентов,среди однокласников ему даже близко нет. И универсал, и просадок сети не боиться, и сервис без гемороя , и ценник вполне приемлимый. И почему на фоне всего этого , они в каждом магазине не стоят -просто непонятно. Я ни в коем случае не придираюсь, просто хочеться вещщь добротную приобрести, что бы в дальнейшем не было.как говориться, мучительно больно. Пы.Сы. За ответ ещще раз спасибо.
17.03.2014 в 00:05:34
Tapochekc написал : И почему на фоне всего этого , они в каждом магазине не стоят -просто непонятно.
На все магазины не хватает ;) Аппарат без наворотов. Прост в работе и ремонте (ТТТ). Цена-качество вполне оправдана. Вообще-то лично у меня ПДИ-181. Я электроды не люблю. ПА рулит! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу