Осилил - прочитал... Всех приобретших сие изделие - с удачным приобретением!!! По машинке - сделана аккуратно, явно на заводе... По номеру серийному - тоже обратил внимание, походу это номер "суточный":). По звуку, издаваемому редуктором, тут наверно субъективно, зазоры есть на любом редукторе, и говорить, что он "износится" молниеносно я бы не стал... Но смущает тотальное воронение зубчатой пары... Обычно как-то следы термообработки (локальной) видны... Здесь же полное воронение... может оно и правильно исполнено по температурному режиму, но как-то похоже "по советски" - в ведро с маслом... Хотя возможно это мое неправильное видение изображения, искаженное фототехникой... Пятна контакта я не разглядел, думаю что от того, что разбор состоялся раньше работы... Насчет "внутреннего китайского профинструмента" я бы усомнился... Серьезные строительные фирмы там также работают инструментом с поддержкой гарантии. я бы назвал данную машинку "безоткатно-безакцизной" или просто "серой", что ничуть ее достоинств не уменьшает. З.Ы. Заводы металлоконструкций работают не только с пневматикой, но и с обычными УШМ.