взял классику зубр с кованной головой 3 кг, с деревянной ручкой.
19.04.2013 в 00:14:35
взял классику зубр с кованной головой 3 кг, с деревянной ручкой.
19.04.2013 в 17:17:21
Как думаете стоит ее замочить на ночь ? Написано имеет обратную посадку -это значит одевали с длинной стороны, так ? Просветы есть но сидит плотно, может в просветы клиньев набить из щепок и замочить ?
19.04.2013 в 20:16:44
Соскочить не должна с обратной насадкой. Было наоборот- на руку соскакивала железка- из-за не плотной посадки. Если вас "напрягают" щели- можно немного доработать ручку( обточить немного), но встречались такие отверстия в железке( не совсем правильные) что плотно насадить не удавалось, надо смотреть по месту. Вообщем поработать надо, посмотреть. А то может сломают быстрее.:)
19.04.2013 в 22:28:29
Vo.V.A. написал : сли будет соскакивать-не поможет.
А вот и сглазил я ее походу, соскакивает..если постучать по полу длинной стороной голова легко сваливается..Надо как следует набить ее на кончик ? Почему для молотка клин помогает, а для кувалды нет ?
19.04.2013 в 23:53:36
jud-suss написал : А вот и сглазил я ее походу, соскакивает..если постучать по полу длинной стороной голова легко сваливается..
Я про это и писал. Сталкивался уже с подобным. Попробуйте подогнать ручку к отверстию в железке получше- без щелей и зазоров. Можно просверлить и зафиксировать штифтом, когда плотно насадите.
jud-suss написал : Почему для молотка клин помогает,
Молоток насажен по другому.
20.04.2013 в 00:27:53
Klod написал : Можно просверлить и зафиксировать штифтом,
Вы имеете в виду просверлить голову с боку и например на боль с гайкой посадить ?
20.04.2013 в 00:58:48
jud-suss написал : например на боль с гайкой посадить ?
Да. Можно и на болт с гайкой.:) Но я имел в виду расклепанный ( впотай) с двух сторон стержень( 3-4 мм.) . Если плотно насадите железку- стержень её будет удерживать. На некоторых молотках такое встречал в заводском исполнении.
30.01.2016 в 13:22:21
По этому Крафтулу какие отзывы будут?
Кувалда KRAFTOOL AutoKraft цельнокованая, маслобензостойкая виброгасящая эргономичная рукоятка, 2000г. Артикул KRAFTOOL: 20071-2.
30.01.2016 в 20:40:56
AnReg написал: По этому Крафтулу какие отзывы будут?
Похожую( точно сейчас уже не установишь- потерлась вся) модель на производстве "гоняем" лет пять. Пользуемся часто, даже очень. Отношение сами понимаете какое. И ничего - в хорошем состоянии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу