10.07.2015 в 10:35:32
посмотри видео вот этого товарища
толково все расказывает
и про клетки и про поилки кормушки и про все остальное(случка окрол и прочее)
19.11.2015 в 17:14:14
Покрасьте акриловой краской или лаком. Он на водной основе. Не токсичен и не воняет. Сохнет моментально.
10.01.2017 в 09:39:13
Конь, куры, гуси, две сотни кроликов и 32 домика пчел. Раньше было две коровы и быки, но молодая городская жена взбунтовалась, а сам доить так и не научился:)
10.01.2017 в 09:55:21
скобарь 63 написал: Пошли процессы
Есть Федеральный
Статья 7. Государственная и иная поддержка личных подсобных хозяйств 1. Органы государственной власти и органы местного самоуправления определяют меры поддержки граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
И ведь "поддерживают". Жаль, что чиновники наделены властью ставить местные законы выше федеральных. В прошлом году была новая совершенно абсурдная инициатива властей об ограничении поголовья скота для владельцев ЛПХ. Разумно? Похоже утихло с этим, и хорошо, но ведь придумают что-то новое. По регионам еще абсурднее постановления можно встретить. В свое время мне запретили разводить цыплят из-за угрозы птичьего гриппа, уничтожили все поголовье птицы, пришлось все бросать и переезжать в другую страну.
10.01.2017 в 12:14:11
Burelom написал: В свое время мне запретили разводить цыплят из-за угрозы птичьего гриппа, уничтожили все поголовье птицы, пришлось все бросать и переезжать в другую страну.
Запрет на разведение вас коснулся, когда вы проживали в РФ?
10.01.2017 в 12:39:28
jek написал: Запрет на разведение вас коснулся, когда вы проживали в РФ?
В Беларуси, Витебская область. С Белоруссии уехал в России, думал здесь такого маразма не будет. Там недалеко от моей усадьбы был частный птичник, по их инициативе натравили на меня инспекций, уничтожили птицу, запретили заниматься продажей суточного молодняка цыплят и гусят. На следующий сезон пробовали "потихому" разводить и реализовывать, но не прошло, жену приняла местная налоговая. Вины то нет, предъявить нечего, решили взять измором. Приезжала милиция и забирали жену, как преступницу прямо из дома на допрос, грозились пришить незаконную предпринимательскую. Жена россиянка из Смоленщины, перевез все оборудование к ней в село, купили там дом. Сосед дебил попался пакостит постоянно, сам 50/50 живу Россия/Беларусь, жена сейчас постоянно в России.
10.01.2017 в 12:54:12
Еще добавлю) В Белоруссии я теперь официальный тунеядец, на днях получил письмо "счастья". Здесь у меня осталась пасека, но пара лет, как отказался от дополнительных земель под лпх, так вот, получается стал тунеядцем и должен заплатить $200 оброка или отсидеть 15 суток. :eek:
10.01.2017 в 14:34:50
Burelom написал: Еще добавлю) В Белоруссии я теперь официальный тунеядец, на днях получил письмо "счастья". Здесь у меня осталась пасека, но пара лет, как отказался от дополнительных земель под лпх, так вот, получается стал тунеядцем и должен заплатить $200 оброка или отсидеть 15 суток.
скоро и до России, поговаривают- дойдёт....
10.01.2017 в 17:54:44
Юрий-Электр написал: скоро и до России, поговаривают- дойдёт....
Сомневаюсь, в Беларуси этот закон выйдет дышлом не в тот бок. Зачем перенимать дурной опыт. :)
17.01.2017 в 01:23:32
Юрий-Электр написал: скоро и до России, поговаривают- дойдёт....
Кто поговаривает? Ютуб? :) С нашей российской системой МРОТ - такой налог в принципе неосуществим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу