Доброго времени суток.
Мне для моих нужд понадобился электрический ток, там где нет ЛЭП (место эта наз-ся дача).
Там придется произвести мелкие сварочные работы инвертором FUBAG IN170.
Скорее всего не однократные, так что придется не искать по знакомым, а приобретать свой бензогенератор.
Так как инвертор уже есть, а бюджет ограничен, то нужен "бытовой" бензогенератор, способный работать в паре с моим инвертором.
Выбор разделился между несколькими моделями. Смотрел в сторону
Fubag BS 6600
Так вот в последних трех есть "силовая" розетка, у знающих людей хотелось бы сразу спросить, как она на деле? Да, кстати, у Huter'a на фотке с сайта нет силовой розетки, но есть посмотреть в интернете фотки этого же генератора, то очень часто встречаются, может кто знает с чем связано это, и как получить модель именно с силовой розеткой.
Теперь подхожу к главному вопросу. В характеристиках генератора GENCTAB, указывается его "уникальное" качество выдавать действительно однофазный ток. Так вот какие еще потребители кроме, перечисленных производителем на сайте, могут запросить исключительно однофазный ток, а не его подобие, и как это проглатывает инвертор?
Свое индивидуальное предпочтение я отдаю Huter'u, но заработает ли мой инвертор, есть ли прецеденты?) Не трансклюкирует ли гена мой фубаг)) Подскажите, заранее спасибо.