добрый вечер!! Купил вчера бензогенератор "ЗУБР" на 2,5 кВт. сегодня заправил маслом, дёрнул-стартер не заводится.Заклинил. отвёз в магазин, продавец не поверил проверил лично сам. Согласился и отправил меня в гарантийную мастерскую, где мне стали задавать вопросы типа :"А заливал ли ты масло вообще?","А не переворачивал ли ты его когда заливал масло?". Вообщем в течении недели сделают экспертизу Я в шоке ни как не ожидал от "ЗУБРА " такого!!
Палыч 777 написал :
добрый вечер!! Купил вчера бензогенератор "ЗУБР" на 2,5 кВт. сегодня заправил маслом, дёрнул-стартер не заводится.Заклинил. отвёз в магазин, продавец не поверил проверил лично сам. Согласился и отправил меня в гарантийную мастерскую, где мне стали задавать вопросы типа :"А заливал ли ты масло вообще?","А не переворачивал ли ты его когда заливал масло?". Вообщем в течении недели сделают экспертизу Я в шоке ни как не ожидал от "ЗУБРА " такого!!
Верная рекомендация, не раз сдавал разные товары часто тянут время чтобы потом послать но я пробивался и через месяц, все зависит от начальства, а скандальный и грамотный покупатель очень всех их напрягает, уж поверьте поэтому давите сразу на все педали и бабло вернут....самые проблемные большие сет.магазины, там дофига начальников и никто не хочет на себя брать проблему, гораздо выгоднее покупать у частников там проще договориться...имхо мой опыт Например в большом магазе бытовой техники мне брак.22 дня тестили там мелочь зарядник для пальчиковых аккум.я пока в сервисе терся насмотрелся люди покупают за бешеные бабки ящики там разную технику день два сломалось тащите в сервис и начинается.....в общем я так понял мой зарядник там эти 22 дня валялся я пришел начали тестить оказалось брак надо же....в общем от замены отказался забрал деньги и теперь обхожу эту сетку и народу советую....деньги выдавали охренеть сколько я так понял у них все запуганы никто не хочет быть замешанным в возврате все стрелки переводят п-ц контора...Архипелаг называется это болото. Евросеть тоже был опыт...еще хлеще но пробил тоже месяц ушел...Спортмастер тоже самое пару недель осада длилась сдались, нервы у них чето сдали....и т.д