всем привет может кто подскажет -тема такая: жилой частный дом в черте города мой забор - пешеходная дорожка-газон-проезжая часть на этом газоне вдоль дороги стоят липы - им уже лет..много..очень высокие. ну и самое что не приятное..имеют реальный опасный наклон на дорогу и на провода (связь. электро, теле) ну и что меня беспокоит - на вершине имеются старые почти засохшие ветки - которые при ветрах падают...и не маленькие..а там стоят машина (моя)
к сути - три года назал писал заявление в администрацию города - с просьбой опилить дерево..заявление приняли..приехали чудо пильщики....посмотрели..спилили самые нижние ветки - которые можно достать на маленькой лестнице...я это и сам могу сделать...а саму верхушку и то что там непосредственно угрожает падением не спилили - сказали..ой..а мы ..не сможем..высокое..а мы ..да мы... проблема так и осталась
вопрос - на что можно сослаться при написании заявления в администрацию (нормы? акты?) что бы они не для отмаза прислали дедулек..а нормально опилили дерево-кстати, два дерева! (без спец средств не обойтись) может есть пример такого заявления? всем спасибо!