b&d написал :
Да плавный пуск, электронная регулировка частоты вращения, вес около 2 кг., а по поводу сайта работа над ним активно ведется, и думаю, в скором времени он будет нормально функционировать.
Я хотел спросить про "электронную регулировку числа оборотов для обеспечения постоянной скорости резания" . о-как
2кг - уж больно круто для 1600Вт. 8)
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=5702402&s=&p=5100
все верно, ошибочка :) - 5 кг. Блиин, я не знаю его брать или макиту 3612с --- дело в том что мне то супер профессионального не надо, я даже не любитель, просто если что по дому сделать. Однако предыдущая серия мне действительно не понравилась, когда я его щупал в леруа мерлен (щупал 900 серию)(что интересно и у макиты 3612с был люфт, я удивился. Правда немного меньше, однако был) С другой стороны если он не болтается, взял бы. С виду мне очень понравилось что у него все направляющие в единый кожух заткнуты. Есть вероятность что не такой большой люфт как у прежних. Мдаа, наверное надо его купить, а если будет сильно кривой, обменять на макиту. Денег то достаточно, втайне от жены подработал :) на инструмент, ато бы хитростью на очередные туфельки бы увела :p
Service-man & other
Что скажите про ЭНКОР ФМЭ-1800/12Э (50261) 1800 Вт, 9000-22000 об/мин,верт. ход фрезы 50 мм,диам. цанг 8 и 12 мм,вес 5,49 кг для тех же бытовых целей.
Вес особо не пугает по сравнению в мощьностью,
ЗЫ
Ранее дела не имел с фрезерами
ЗЫЗЫ Увы, ограничен в деньгах, к сожалению, Makita 3612 C при всей возможной любви скорее всего не возьму.
посмотрите Hitachi 12v2 2квт. Работал, нормально. Есть конечно недостатки, или это у меня так получилось, не знаю, откручивается гайка, которая держит платформу. В остальном, все очень даже хорошо.
Что скажите про ЭНКОР ФМЭ-1800/12Э (50261) 1800 Вт
Обычный китаец, ничего выдающегося.
Честно говоря, выше 4500р на фрезер денег нет
Просьба подсказать, между фрезерами от Энкора и Интерскола - за кем выбор?
ЗЫ в Интерсколе не нравится совсем уж малый ход фрезы = 40мм
One from написал :
Честно говоря, выше 4500р на фрезер денег нет
лукавите.
деньги придётся выкладывать.
так лучше сразу заплатить и купить более менее достойную вещь чем плюгавого китайца.
ну к примеру http://dominstrumenta.ru/product_info.php?cPath=39_50_590&products_id=63173
с доставкой к вам в краснодар будет стоить 5000 ры.
плюс заплатите за фрезы. полюбому заплатите. работать то надо. ну и где вы выиграете на покупке китайцефф?:)