Приветствую. Кто даст совет или ссылку по альтернативной шине направляющей для дисковой пилы.Ведь наверняка есть еще производители, которые выпускают такие приспособы.
Спасибо.
20.09.2006 в 02:50:20
Приветствую. Кто даст совет или ссылку по альтернативной шине направляющей для дисковой пилы.Ведь наверняка есть еще производители, которые выпускают такие приспособы.
Спасибо.
20.09.2006 в 08:22:00
Шины выпускает не так уж мало фирм. Точно знаю, что есть у Metabo и Bosch. Есть и фирмы, которые специализируются на оснастке и приспособлениях, у них тоже есть, например система LineMaster от KWB.
20.09.2006 в 09:35:21
IS написал : Шины выпускает не так уж мало фирм. Точно знаю, что есть у Metabo и Bosch. Есть и фирмы, которые специализируются на оснастке и приспособлениях, у них тоже есть, например система LineMaster от KWB.
ничего себе альтернатива Festool.
LineMaster !
это просто несравнимые вещи разного класса.
Bosch классом ниже чем Festool
зато легко купить и по цене вполне доступно
выглядит надежно.
в форуме была отдельная тема по напрвляющим
20.09.2006 в 10:38:38
2alex_k
Почему Вы считаете , что у Bosch направляющие классом ниже Festool'а?
20.09.2006 в 11:12:34
ao написал : 2alex_k
это мое личное мнение
имею bosch.
Festool смотрел на 2 выставках.
Festool мне показался сделан чуть лучше.
20.09.2006 в 17:29:27
to alex_k
ничего себе альтернатива Festool. LineMaster ! это просто несравнимые вещи разного класса.
Не ясно, что имел ввиду автор темы. Я так понял, что ему нужна шина. Но он видел в продаже (или каталогах) только Festool, что дорого. Вот и интересуется, какие есть еще варианты, т.е. какие фирмы вообще выпускают шины для инструмента.
21.09.2006 в 03:00:11
ao написал : 2alex_k
Наверное по тому, что точность и удобство пользования Бошевской шиной меньше, чем у Фестула ;) Система Боша, скорее, универсальная (плотнично-столярная), а Фестуловские шина и циркулярка -- целиком столярные. Шины ещё есть у Девольта и Метабы, кстати. Но тоже "универсальные".
21.09.2006 в 17:31:42
Здесь обсуждалась реальная, по словам автора, альтернатива шинам Фестул. Может что для себя почерпнете.
22.09.2006 в 01:26:31
А пила значит не нужна :), интересно ...
25.09.2006 в 01:33:39
Приветствую. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Почерпнул от вас инфу которая должна мне помочь. Еще раз спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу