19.07.2013 в 23:41:10
видимо какаято высокохудожественная конструкция или наглядное пособие :)
20.07.2013 в 00:02:38
johnlc написал : видимо какаято высокохудожественная конструкция или наглядное пособие
Может быть, может быть..., тогда надо ждать следующего вопроса - чем, пылеотталкивающим, покрыть?, дабы не протирать кажный день тряпочкой... Бум ждать ответа топик стартера..., меня, если честно, заинтриговало..., =))) ЗЫ, так "оно", и заржаветь может...
20.07.2013 в 07:49:27
johnlc написал : 2 горячая вода с фейри или со стиральным порошком прокипятить.
так и заржаветь может по моему
21.07.2013 в 01:10:59
Господа! Спокойствие!:yu
Для чего - поделки для себя и друзей, создание всякой хитрой мебели (опять же для себя). По поводу ржавления - эксперимента ради поселил в комнате два изделия: одно из зачищенного и предварительно сожженного в костре распредвала, второе из новой (зачищенной и не покрытой трубы). Распредвалу хоть бы хны (точки не в счет, труба ржавая в труху (буду красить). Влажность низкая.
Мыл сегодня поршни керосином. Моет, ага. Но пленка остается, после воды становится скользкой.
Буду осваивать Фейри и кипячение:) Отмыть нужно много:cool:
22.07.2013 в 08:14:57
БОРОДАТЫЙ написал : Для чего - поделки для себя и друзей, создание всякой хитрой мебели (опять же для себя).
Эта... Ну поделился бы опытом то, похвастался фотками, что ли.... Интересно ведь!
22.07.2013 в 15:09:26
Самое лучшее- авиационный керосин-моет на ура,маслянистости в нем вообще нет,после него руки белые становятся ,как от ацетона.Правда его достать трудно,но в авиационных частях его море,в свободной продаже нет.
22.07.2013 в 20:44:43
БОРОДАТЫЙ написал : Господа! Спокойствие!:yu
Для чего - поделки для себя и друзей, создание всякой хитрой мебели (опять же для себя). По поводу ржавления - эксперимента ради поселил в комнате два изделия: одно из зачищенного и предварительно сожженного в костре распредвала, второе из новой (зачищенной и не покрытой трубы). Распредвалу хоть бы хны (точки не в счет, труба ржавая в труху (буду красить). Влажность низкая.
Мыл сегодня поршни керосином. Моет, ага. Но пленка остается, после воды становится скользкой.
Буду осваивать Фейри и кипячение:) Отмыть нужно много:cool:
Очиститель есть(быстрый очиститель) . Лучше ликви моли берите-более лучше и не особо воняет. А так любой очиститель для тормозов....Удачи!
25.07.2013 в 08:10:40
Все это разновидности керосина под раскрученными брендами и неоправданой ценой
25.07.2013 в 13:34:18
БОРОДАТЫЙ написал : А керосин сам по себе разве не жирный?
n-p-n написал : нет.
n-p-n, Это как повезёт... Никаких гарантий что в керосине кроме керосина ничего нет... Но для первичной промывки керосин в самый раз...
Смирнофф написал : после него руки белые становятся ,как от ацетона.
Кстати о ацетоне... Пытался купить ацетон для (в поход, в ремнабор...) обезжировки... На третьей бутылке плюнул на эту затею - чистый ацетон в магазине купить не реально... Если капнуть на стекло, после высыхания остаётся жирное пятно... В результате пришлось покупать бензин для зажигалок...
P.S. Керосин применяется в качестве смазки высокоскоростных шпинделей шлифовальных станков...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу